Вопрос Как реализовать систему автодоната в нынешных условиях?

Juddy

Пользователь
Я уже на этапе завершения работы над своим сервером, и последне, что мне осталось - подключить сервер к автодонату, и можно уже набирать игроков. Однако я живу в Израиле и в основном, покупая или оплачивая что-то в интернете (например плагины на spigot) я пользуюсь PayPal. Мой сервер расчитан на СНГ комьюнити, но перед мной стоит вопрос, ибо в РФ теперь ситуация с платежными система не очень. В общем, может быть вам известны альтернативы, и возможности решения этого вопроса? Какие-то плагины, или, я даже не знаю что :(.

Как быть?

Возможно для начала подойдет платформа EasyDonate
Возможно и подойдет, если только из Израиля можно будет создать кошелек Qiwi. Ибо на карты Израиля изидонат не выводит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Возможно и подойдет, если только из Израиля можно будет создать кошелек Qiwi. Ибо на карты Израиля изидонат не выводит
По идее возможно создать. Однако пр вводе своего изаильского номера, у меня выдает ошибку. Погуглив, выяснилось, что так у всех, кто регестрирует аккаунт не из РФ. Я пробовал разные рандомные номера, и разные страны. Есть альтернативы?

По идее возможно создать. Однако пр вводе своего изаильского номера, у меня выдает ошибку. Погуглив, выяснилось, что так у всех, кто регестрирует аккаунт не из РФ. Я пробовал разные рандомные номера, и разные страны. Есть альтернативы?
Значит писать свой сайт и подключать enot.io
Объединено

Назад
Сверху Снизу