Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие-то еще плагины на поршни у тебя влияют?Thin_Troll, это помогло, но... поршни что то странно начали работать, они не активируются, если поставить поршень и включить рычаг ничего не будет, если же рычаг сначала активировать и потом поставить поршень, он активируется. Вообщем что-то ломает плагин
хм.. обычный приват с флагом пистон false?Thin_Troll, да вроде бы нет, только wgex, но там функция с поршнями и так не работает
Объединено
Thin_Troll, теперь почему-то поршни стали нормально работать) Спасибо за плагин, но еще не мог бы ты подсказать, как защитить спавн, чтоб его не могли продвигать поршнями?
Я бы хотел спросить а куда его ставить ?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.держи плагин. решение твоего вопроса
Или на какую версию Майнкрафта этот фикс ?Я бы хотел спросить а куда его ставить ?
После того как закинул в папку плагина перестал работать /refion claim точки А и Б выделяются а вот команда не работает, в чем может быть проблема ?1.12.2 точно работает.
Ставить в папку plugins
покажи логиПосле того как закинул в папку плагина перестал работать /refion claim точки А и Б выделяются а вот команда не работает, в чем может быть проблема ?
Сервер упал (((покажи логи
Все заработало, ваш фикс чудо ))) я переустановил сервер и все заработало.покажи логи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения