Вопрос Как разрешить двигать блоки в чужом рг?

Railon

Пользователь
Как разрешить двигать блоки поршнями в чужом рг? WgEx не помогает, хотя включён определенный параметр. Нигде не могу найти способ как это сделать, хотя на многих серверах такая возможность есть

Thin_Troll, это помогло, но... поршни что то странно начали работать, они не активируются, если поставить поршень и включить рычаг ничего не будет, если же рычаг сначала активировать и потом поставить поршень, он активируется. Вообщем что-то ломает плагин

Thin_Troll, это помогло, но... поршни что то странно начали работать, они не активируются, если поставить поршень и включить рычаг ничего не будет, если же рычаг сначала активировать и потом поставить поршень, он активируется. Вообщем что-то ломает плагин
какие-то еще плагины на поршни у тебя влияют?

Thin_Troll, да вроде бы нет, только wgex, но там функция с поршнями и так не работает
Объединено

Thin_Troll, теперь почему-то поршни стали нормально работать) Спасибо за плагин, но еще не мог бы ты подсказать, как защитить спавн, чтоб его не могли продвигать поршнями?

Последнее редактирование:
Thin_Troll, да вроде бы нет, только wgex, но там функция с поршнями и так не работает
Объединено

Thin_Troll, теперь почему-то поршни стали нормально работать) Спасибо за плагин, но еще не мог бы ты подсказать, как защитить спавн, чтоб его не могли продвигать поршнями?
хм.. обычный приват с флагом пистон false?
не знаю, не испытываю таких проблем. на спавн не работают поршни.

а то что плохо работал, вероятнее загружал через plugman какой-нибудь. а тут перезагрузка нужна чтобы плагины нормально запустились, каждый в свою очередь и ивенты работали правильно.

держи плагин. решение твоего вопроса
Я бы хотел спросить а куда его ставить ?
Объединено

Я бы хотел спросить а куда его ставить ?
Или на какую версию Майнкрафта этот фикс ?

1.12.2 точно работает.
Ставить в папку plugins
После того как закинул в папку плагина перестал работать /refion claim точки А и Б выделяются а вот команда не работает, в чем может быть проблема ?

Сервер упал (((
Все сломалось
Если поченю скину логи
Всем спасибо.
Объединено

Все заработало, ваш фикс чудо ))) я переустановил сервер и все заработало.
Версия 1.16.5 СПАСИБО

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу