Вопрос Как разбанить игрока? AdvancedBan Essentials

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Плагин
AdvancedBan Essentials
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
AdvancedBan Essentials
Забанили игрока через tempban, хочу разбанить, пишу unban ник, пишет что игрок не в бане.
Из базы данных AdvancedBan запись о бане удалена, но игрок все равно в бане. Как разбанить и где хранится эта запись бана?

Не первый раз уже такое. Из плагинов в которых есть бан на сервере только AdvancedBan и Essentials

в корне сервера нашлась папка banned-players.json это от какого плагина? Как от сюда удалять командой?
Если просто удалить запись из файла то ничего не меняется, я хз надо сервер рестартить что ли

в корне сервера нашлась папка banned-players.json это от какого плагина? Как от сюда удалять командой?
Если просто удалить запись из файла то ничего не меняется, я хз надо сервер рестартить что ли
banned-players.json - это ванильный файл куда записываются все баны, разбанить можно разными способами: /pardon, /unban, /minecraft: pardon и т.п.

Не меняется потому что данные держатся в оперативной памяти а при выключении сервера снова сохраняются в этот файл. Чтобы удалить оттуда что-то надо сначала выключить сервер

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
banned-players.json - это ванильный файл куда записываются все баны, разбанить можно разными способами: /pardon, /unban, /minecraft: pardon и т.п.
Я не понимаю. /pardon, /unban - пишет игрок не в бане /minecraft: pardon - разбанил
Может плагин на бан сменить?
Может Essentials и AdvancedBan как то конфликтуют? Можно отключить бан от essentials полностью?
Объединено

Не меняется потому что данные держатся в оперативной памяти а при выключении сервера снова сохраняются в этот файл. Чтобы удалить оттуда что-то надо сначала выключить сервер
а как сделать чтоб туда не записывалось?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Я не понимаю. /pardon, /unban - пишет игрок не в бане /minecraft: pardon - разбанил
Может плагин на бан сменить?
Может Essentials и AdvancedBan как то конфликтуют? Можно отключить бан от essentials полностью?
Объединено

а как сделать чтоб туда не записывалось?
Как сделать чтобы не записывались туда баны не знаю. Если хотите сменить плагин, берите .

Назад
Сверху Снизу