Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целевые платформы киберпанка - консоли, которые имеют определенное железо. Целевая платформа майнкрафт серверов - не самые мощные компы. А скачать Fabiosly Optimized догадается не каждыйЯ сомневаюсь, что создатели какого-нибудь киберпанка специально брали самый ужасный движок ради того, чтобы какой-то школьник смог запустить его на своём вибраторе с 512мб оперативной памяти и процессором 30-ти летней давности.
Ну шортс у меня естьСтранно, все говорят о ютуберов и тиктоке
Однако, все молчат о шортс. Ютуб шортс популярнее чем тикток и гораздо проще набрать аудиторию на канал. А еще есть способ это продвигать ютуб канал и тикток от имени сервера, делаешь один клип(ну ролик хз и заливаешь его на ютуб и тикток, ну и можно в ВК Клипы
настраиваете теги канала и просто хэштеги на тт и теги на ролике
делаешь описание ролика, не нужно писать там огромный текст "смотрите какой у нас сервер крутой-ля ля ля ля", а расскажи в двух словах, чтобы заинтересовать и пишешь айпи
Что за аддоны на сервер?Создавать сервера стоит на самой новой версии, с каждой версии добавляют контент и игра становится интереснее и просто добавляешь ViaVerison и аддоны на сервер .
[OFFTOPIC]да что за компы такие, которые даже майн не тянут? я на своем двухядерном пеньке на 1155 сокете с 4гб озу и гтх550 играл и сервера делал вплоть до 1.18 версии и не жаловался[/OFFTOPIC]Целевые платформы киберпанка - консоли, которые имеют определенное железо. Целевая платформа майнкрафт серверов - не самые мощные компы. А скачать Fabiosly Optimized догадается не каждый
[OFFTOPIC]Не поверишь, но после перехода сервера на 1.13 это стоило потерей 50% игроков с общим онлайном ≈ 1к. Потом было мало людей на мини-играх, из-за чего ушли те остатки, ибо играть почти не с кем, а после, было 100 онлайн на двух выживаниях и по сути банкрот.да что за компы такие, которые даже майн не тянут?
лишнего
ViaBackwards + ViaRewindНу шортс у меня есть
Что за аддоны на сервер?
А он в чем то правГриферские сервера 1.12.2 будут жить еще годик-два. Сейчас достаточно просто открыть фридон, похаслить с него бабки годик и закрыть, на закате версии. 1.16.5 в закат не уйдет, ибо там сейчас популярные анки с онлайном 5-7-10к, взять тот же фантайм, или холиворлд.
Да, мы говорим, что бесплатный донат приносит меньше прибыли, а затем его рекомендуем просто потому, что анархию открыть ОЧЕНЬ сложно, анархических серверов мало, но они огромные и их сдвинуть очень тяжело.
Гриферских серверов ОЧЕНЬ много и все они маленькие. Либо вы открываете анку и вообще не окупаетесь, потому что ваш сервер нафиг никому не сдался, пока есть FunTime, HolyWorld, CubeWorld, итд, либо вы открываете гриф и окупаетесь по 500-1000р в день с фридона. Что лучше?
Конечно, если у вас есть ютубер хотя бы с 100к подписчиков, можно открыть анку, но тогда эта статья просто неактуальна, если у вас на поводке популярный ютубер, который вам поднимет что угодно
Ютуберы как раз-таки в этом случае и эффективны, но на самом деле, сейчас замечаю, как растет тикток, хоть его многие и недооценивают. Я бы попробовал больше сил и времени вложить именно в него, но при этом не игнорируя вариант с ютуберами!
Разбери поподробнее тему китов (ресурсов при выдаче например /kit free)framedev обновил(а) ресурс 🚀 КАК РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР MINECRAFT В 2023 ГОДУ? | создать сервер майнкрафт | FrameDev новой записью:
up
Узнать больше об этом обновлении...
для тех, кто особо одаренный и ставит фейспалмы. Реально надоели
После этого люди станут ставить фейспалмы еще активнееframedev обновил(а) ресурс 🚀 КАК РАСКРУТИТЬ СЕРВЕР MINECRAFT В 2023 ГОДУ? | создать сервер майнкрафт | студия FrameDev новой записью:
Добавил примечание
Узнать больше об этом обновлении...
Я так и не понял, можно ли опираться на это статью?
Научиться читать? Хоть с 201?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Выводы делайте сами
Ахахахах, это такая кринжовая статья, я только увиделВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Выводы делайте сами
После этого люди станут ставить фейспалмы еще активнее
Объединено
Жоска обиделись на фейспалм
Блин, сделал сервер без плагинов и вообще без ничего, но игроки все равно выходят, что делать?
Объединено
Ахахахахаха. Я когда это почитал, уже поверил, что 50 плагинов на моем сервере забивают мозги и люди ливают тупо из-за этого.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения