Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
найми воркеров для тиктока и шортсов больше не как, хотя можно купить рекламу в тг с майнкрафт тематикой, у меня у самого есть канал по майну, 4к сабов, и я смог хоть что то заработать, и онлайн не плохойКак максимально эффективно прорекламировать сервер с бюджетом 1500р
тикток в рф не робиттикток, не иначе
я особо по майнкрафту нормальных каналов не нашёл а как свой раскрутить хзнайми воркеров для тиктока и шортсов больше не как, хотя можно купить рекламу в тг с майнкрафт тематикой, у меня у самого есть канал по майну, 4к сабов, и я смог хоть что то заработать, и онлайн не плохой
бюджет на рекламу, а за сам сервер деньги у меня есть и причем это сдесь вообще?Не рекламируй лучше. Игроки зайдут, потратят время и возможно деньги, а у тебя бюджет закончится и сервер закроется. Не подставляй игроков хотя бы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения