Вопрос Как привлечь качественную аудиторию на сервер без /free

TwInK_PvP23

Пользователь
У меня появилась огромная проблема: сделал неплохую по моему мнению сборку, настроил плагины набрал немного стаффа, встал вопрос:
А как собственно пиариться. И тут нарисовалась проблема если стримишь - люди заходят на стрим и спрашивают "Есть раздача?/Есть Фри?/Дашь донат?"
Если снимаешь видео - люди заходят и спамят "Дай донат дай донат/Дай модерку/Дай креатив", людям просто неинтересен геймплей, лишь бы побольше бесплатных вещей. Помогите советом, на каких ресурсах и какими способами/формулировками привлекать адекватных людей, которые готовы просто спокойно играть. Даже когда добавляю фри заходит конченая школота (К детям ненависти не питаю, я так то и сам, просто это прям гидроцефалы у которых школник - состояние дущи).

Последнее редактирование модератором:
Встать в позу:
- Донат не выдаем
- Раздачи не проводим
- Идите лутайте ивенты

В таком случае - дебилы сами себя отсеют.
Нет конкретной площадки на которой сидит качественная аудитория, дебилы есть везде, просто правильно подавай свой продукт.
Конкретно как сделал бы я - Берем рекламу в какомниб TL legacy на недельку автодоба, и начинаем активно пиариться на ютубе всеми способами, тл дает активность, ютуб дает заинтересованную в режиме аудиторию.

Гриф или анархия на 1.16?
Я сделал выжку с плюшками вроде приватов и кастом миром, но это все еще выживание
Режим ошибочно принимают за гриф и анархию, хотя по нему видно что это ни то ни другое

Я сделал выжку с плюшками вроде приватов и кастом миром, но это все еще выживание
Режим ошибочно принимают за гриф и анархию, хотя по нему видно что это ни то ни другое
Тогда можно мутить их по ключевым словам, где фигурирует "дай" + "прем, донат, кейс". И надолго, на недельку, например, упростит работу модераторам

Тогда можно мутить их по ключевым словам, где фигурирует "дай" + "прем, донат, кейс". И надолго, на недельку, например, упростит работу модераторам
offtop Только, что в чате это обсуждали...

сделал неплохую по моему мнению сборку
По вашему, но не по мнению большинства. Мой личный опыт привел к мысли - "всем не угодить, да и стараться не стоит".
люди заходят на стрим и спрашивают "Есть раздача?/Есть Фри?/Дашь донат?"
Вот тут и кроется проблема. Главная это медийка что приводит таких людей. Если люди которые скапливаются вокруг стримера только такие - то лучше сменить стример.
С самими попрошайками есть один проверенный вариант работы. Вы просто говорите им, что бесплатного доната нет и сам по себе донат подразумевает поддержку сервера. А далее игроки разделятся на четыре замеченые мной категории.
  1. Первая поймет и как минимум попробует поиграть, но выйдет в течении двух часов и больше вероятно не зайдет.
  2. Вторая же примет информацию и останется играть. Но таких мало.
  3. Третья ливнет сразу же, да и фиг та с ними.
  4. Четвертая и это самая тупая... Эти индивиды будут попрошайничать пока вы их не забаните. Причем как у вас, так и у игроков. Мол "купи мне донат пж" или "выдай донат пж"...
Но знаете, что их всех объединяет? Они НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ!

У меня появилась огромная проблема: сделал неплохую по моему мнению сборку, настроил плагины набрал немного стаффа, встал вопрос:
А как собственно пиариться. И тут нарисовалась проблема если стримишь - люди заходят на стрим и спрашивают "Есть раздача?/Есть Фри?/Дашь донат?"
Если снимаешь видео - люди заходят и спамят "Дай донат дай донат/Дай модерку/Дай креатив", людям просто неинтересен геймплей, лишь бы побольше бесплатных вещей. Помогите советом, на каких ресурсах и какими способами/формулировками привлекать адекватных людей, которые готовы просто спокойно играть. Даже когда добавляю фри заходит конченая школота (К детям ненависти не питаю, я так то и сам, просто это прям гидроцефалы у которых школник - состояние дущи).
НУ значит твой сервер не такой хорош или катит на школо сервер?
Скинь сюда ip или в личные сообщения.

Но знаете, что их всех объединяет? Они НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ!
Ну и что? Всё равно какая-никакая аудитория, которая заполняет сервер, ведь если зайдёт платёжеспособный и увидит пустой сервер, он ливнёт оттуда в 99% случаев. Просто отсеить их и всё, либо замутить на недельку (а размут продавать, лол)

ведь если зайдёт платёжеспособный и увидит пустой сервер, он ливнёт оттуда в 99% случаев
Поспорил бы. У меня лично когда онлайн был от 0 до 5 игроков, донатов среди них было больше. Сейчас от 5 до 18 игроков и донатов около нуля. Иногда взрослые люди просто ищут спокойный сервер где могут комфортно поиграть, но это уже совсем другая история. Но большой онлайн не значит прибыль как и низкий онлайн не значит убыток. Но это опять же мои наблюдения.
Просто отсеить их и всё, либо замутить на недельку (а размут продавать, лол)
А вот это действительно годная идея, но к сожалению не для моего проекта. Я еще при создании решил, что разбаны не хочу продавать. Собственно из за этой фигни на других серверах и задумался о создании своего.

А вот это действительно годная идея, но к сожалению не для моего проекта. Я еще при создании решил, что разбаны не хочу продавать. Собственно из за этой фигни на других серверах и задумался о создании своего.
offtop
Не сказал бы прям фигня, наказывать рублём тоже наказание своеобразное, просто продавать разбан не бесконечно

offtop
Не сказал бы прям фигня, наказывать рублём тоже наказание своеобразное, просто продавать разбан не бесконечно
offtop
А вот это уже попахивает незаконной деятельностью. Я просто видел 3 формата продажи разбана.
  1. Это продажа на сайте автодоната постоянно, где можно вписать в разбан любой ник.
  2. Это когда админ создает на автодонате лот с разбаном конкретного игрока и никого более.
  3. Это когда админ скидывает ссылку на платежный документ отдельно от сайта.
В случае с первым если так продавать разбаны, а потом все ровно банить, то правила не правила твоего сервера, а это называется мошенничество. И может повлечь за собой печальные последствия. И не важно сколько будет стоить разбан 50 или 1500р.
Второй вариант муторный, но более рабочий.
Третий наверное более оптимальный, но может приводить к лишнему доксингу если неправильно состряпать платежные ссылки. Сам видел однажды как админ с дуру скинул свой номер в киви и его сдеанонили и задоксили. (смешная кстати история)

Но проблема не только в получении этого рубля, а в желании его отдать у забаненых. Вот смотрите у меня сейчас если верить AdvancedBans выдано 85 банов. При бане игрокам выводится информация ссылками на соц.сети где можно попросить разбан. Из 85 за более чем пол года разбан просили трое, из них два неадеквата. Остальным было побоку. Сомневаюсь, что на этом можно заработать денег или наказать рублем при моем текущем онлайне...

Ну звучит красиво, но на практике не применимо, опять же на мой взгляд.

В случае с первым если так продавать разбаны, а потом все ровно банить, то правила не правила твоего сервера, а это называется мошенничество
offtop почему? просто писать что-то в духе "покупка разбана не спасает от последующих наказаний за нарушения правил". или не продавать больше 1-2 раз (вроде даже в изидонате можно сделать одноразовые товары)

Из 85 за более чем пол года разбан просили трое, из них два неадеквата. Остальным было побоку. Сомневаюсь, что на этом можно заработать денег или наказать рублем при моем текущем онлайне...
offtop будем честны, какая-то часть из "ушедших" просто пошла регать новые аккаунты

почему? просто писать что-то в духе "покупка разбана не спасает от последующих наказаний за нарушения правил". или не продавать больше 1-2 раз (вроде даже в изидонате можно сделать одноразовые товары)
offtop
Насколько я знаю УК там нельзя продавать услуги которые ты не можешь или не хочешь исполнять, по крайней мере без возврата денег. А по поводу, одноразовых товаров на изике, там есть свои приколюхи и ограничения. Хотя тема интересная, на досуги загляну в нее по подробнее.

будем честны, какая-то часть из "ушедших" просто пошла регать новые аккаунты
offtop
К моему счастью, сервер маленький, и потому подобное быстро палится. В качестве профилактики я стал банить не только игрока, но и его IP на 5-10 дней. Большая часть игроков технически не грамотные и даже роутер перезапустить для смены IP-адреса не могут (не шутка). Не знаю, как действуют другие админы в таких ситуациях, но я вот до такого только додумался. Так что, к моему счастью, я с таким не сталкивался почти, хотя есть один тип, который был забанен еще при старте сервера, но исправно регистрирует новые аккаунты и заходит выписывать ерунду в чат. Благо, так же быстро он отлетает в бан.

Насколько я знаю УК там нельзя продавать услуги которые ты не можешь или не хочешь исполнять, по крайней мере без возврата денег.
offtop и это относится к платным разбанам примерно никак. при покупке ты же его выдаешь? выдаешь. но с условием, что это НЕ защита от последующих наказаний и человек может получать их за нарушения. или же можно не продавать больше 1 раза

Ну и что? Всё равно какая-никакая аудитория, которая заполняет сервер, ведь если зайдёт платёжеспособный и увидит пустой сервер, он ливнёт оттуда в 99% случаев. Просто отсеить их и всё, либо замутить на недельку (а размут продавать, лол)
offtop так подключить chatgpt к своему серверу чтобы он создавал имитацию онлайна, не просто в табе ники были но ещё по миру бегали 10 игроков и имели цели.(Rofl)

offtop
2025 год... Блин, да если этот вопрос задать нейросети толка больше будет... Годы идут, люди не меняются
Нейронка выдает бред, я как новичок хочу услышать советы от людей, которые действительно знают что говорят и делают, а нейро собирает информацию со всего инета, учитывая устаревшие статьи 16-15 года
Объединено

offtop так подключить chatgpt к своему серверу чтобы он создавал имитацию онлайна, не просто в табе ники были но ещё по миру бегали 10 игроков и имели цели.(Rofl)
Хах, да аудитория анок и грифов схавает и так, спуки тайм вообще даже в таб ники не добавляет просто онлик в скорборде и лобби, лол

Последнее редактирование:
Нейронка выдает бред, я как новичок хочу услышать советы от людей, которые действительно знают что говорят и делают, а нейро собирает информацию со всего инета, учитывая устаревшие статьи 16-15 года
Почему бред? Я спрашивал у нейронки, ответы вполне себе хорошие: Реклама у ютуберов, реклама на мониторинге. А тут уже сам мозгами подумай... Я бы не писал такое, если бы эту тему создали в первый раз на этом форуме, но нет, она тысячная)

Назад
Сверху Снизу