Вопрос Как правильно потратить средства?

blackline

Пользователь
Цель: Хочу открыть небольшой сервер на последнем ядре с онлайном в пару-тройку десятков человек.
В данный момент у меня есть 3 200 с небольшим рублей. Как правильно потратить эти деньги?
Заказать постройку небольшого хаба и спавна, купить продвижение на мониторинге и/или у ютубера, или что-то ещё?
Знаю, капитал небольшой, но и запросы тоже не китовые.

в продвижении самый лучший вариант - начинающая девочка-стример (реально, без рофлов))

а в остальном - все крайне индивидуально, нужно смотреть на сборку, на тематику, на аудиторию, которую ты метишь и еще много-много чего...

нужно смотреть на сборку, на тематику, на аудиторию, которую ты метишь и еще много-много чего...
ну, сборку пока не заготовил, без хаба, спавна и ещё много чего её непросто сделать))) Аудиторию абсолютно без разницы, но думаю что будет упор в молодое поколение, тематика, думаю будет что-то ламповое и особо не свистопердящее, специально для небольшого онлайна.

- VDS сервер, чтобы твоим игрокам было очень комфортно играть без лагов и с tps 20 без просадок.
- Сразу заготовленная сборка без дыр, которую не придётся неделями после открытия дорабатывать (тестеры помогут перед началом открытия)
- Налаженные мысли и понимание того, чего и какую сборку ты хочешь. Нужно сразу определиться и не менять свой выбор.
- Не тратить большие деньги на крупных ютуберов. Пару стримеров/ютуберов до 1000-5000 подписчиков, которые берут не много, но их будет больше и приход тоже больше. Сейчас очень форсится и помогает реклама в тикток, от которой тоже придёт какое-то число людей.
- Если хочешь в тикток рекламу, то желательно кроссплатформенность (PE, PC)
- Для не большого кол-ва игроков не нужно тратить большие деньги на постройки. Хватит небольшого, компактного и красивого спавна, в котором не нужно будет бегать 5 минут чтобы найти хоть что-то.
- Администраторы, которые смогут уделять очень много времени на сервере для помощи игрокам. Не более 3 админов, в большем кол-ве не вижу смысла.
- Делать еженедельные поощрения для игроков. Каждый день не нужно, ибо толку от этого не будет, а так игроки будут ждать именно того дня, когда для них будет какое-то поощрение.

Ну а вообще, для первого онлайна расскажи всем свои друзьям, которые играют в майнкрафт, чтобы приходили к тебе, от них и будет первый онлайн, а дальше пойдёт всё в гору.

Назад
Сверху Снизу