Вопрос Как получить ссылку сразу на оплату

D1aNiks

Пользователь
Решения
4
Можно ли создать ссылку именно на оплату товара EasyDonate, не на магазин, а на оплату определенного товара. Я хочу сделать свой дизайн для сайта и мне нужно при нажатии на кнопку покупки на моей странице направлять пользователя не в магазин изидоната, а уже на страницу оплаты товара. Кто может подсказать возможно-ли это и если да, то как реализовать.

P.S. Мне нужно не как пользователя направить на ту или иную ссылку, а как создать ссылку для перенаправления пользователя на страницу оплаты определенного товара на сайте изидоната

А зачем вам тогда изидонат? В вашем случае это будет лишняя комиссия...
Получайте сразу ссылку на оплату через сервис приёма платежей (тот же unitpay или enot io или какие сейчас используют...)

А как после этого выдать донат на сервер?
Объединено

Мне легче заплатить комиссию и получить облегчение в виде того, что мне не нужно будет над этим запариваться и не настраивать не выдачу доната и не сервис приема платежей
Объединено

К тому же мне нужно будет наверное открывать ИП, что на изидонате не обязательно вроде

Последнее редактирование:
А зачем вам тогда изидонат? В вашем случае это будет лишняя комиссия...
Получайте сразу ссылку на оплату через сервис приёма платежей (тот же unitpay или enot io или какие сейчас используют...)
К тому же я не знаю как ее подключать, по сути там нужно php, а я его не знаю

К тому же мне нужно будет наверное открывать ИП, что на изидонате не обязательно вроде
Обязательно, иначе нарушение закона
Если не будешь платить налоги - то же самое

На изи доната надо?
Вне зависимости от того, какой платежный-агрегатор/банковскую-систему ты используешь
Ты должен встать в учет как ИП/Самозанятый и платить подоходный налог

ну все равно настраивать все это я не хочу и мне легче сделать перенаправление на оплату с изидонат, а не подключать веб страницу свою к серверу и подключать платежную систему

Вам проще и выгоднее будет купить какой-нибудь одностраничный автодонат рублей за 600-1000, чем делать какое-то своё обходное решение, использовать easydonate и платить им комиссию.

Но если так хотите, посмотрите в сторону EasyDonate4J -
С его помощью Вы сможете создавать платёж ( ) и получать информацию о нём ( )

А можно как-то реализовать через js, чтобы при нажатии на кнопку "Купить" создавалась ссылка на оплату товара?

Можно! Посмотрите, как это сделали на java, перепишите под javascript. Или можете найти на их форуме готовые реализации на javascript
Вы же в любом случае будете обращаться к API изидоната через http запрос, его составлять на любом языке одинаково.

Можно ли создать ссылку именно на оплату товара EasyDonate
да, без проблем. через get запрос, передав ключ магазина, ник покупателя, id товара и сервера (обязательные) тебе возвращает ссылку на оплату.

т.е. этот код писать в js файл?

а можешь подсказать как его сделать или типо того
Объединено

Просто я не особо в этом разбираюсь

Назад
Сверху Снизу