Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
public static boolean status = true;
if(ClassSystem.state) {
ClassSystem.state = false;
// ...
}
Спасибо, запомню этот способ. Но мне подсказали немного другой.
Сделать в CMD статистическую переменную
Код:public static boolean status = true;
В классе System уже обращаться к этой переменной через класс CMD
Код:if(ClassSystem.state) { ClassSystem.state = false; // ... }
зачем даешь вредные советы?Здраствуйте, делаете переменную status приватную и статичную:
private static boolean status = true ,
затем создаете геттер: public static boolean getStatus() {
return status;
}
Если геттер и boolean в классе ClassOne, то из другого класса вызываете ClassOne.getStatus(), всё.
извени больши ни буду, окей братан делай открытые паля чтобы эта нагружало твой працеесорзачем даешь вредные советы?
в классе System используешь экземпляр класса CMD и таким образом получаешь значение поляПишу плагин и решил завезти туда команду включение и отключение функции. Назовём два класса условно CMD и System
В классе с самой командой у меня есть значение boolean status = true
Как мне это значение status получить из класса CMD в класс System?
как публичные поля могут нагружать процессор? может еще лишние пробелы в коде его нагружают?извени больши ни буду, окей братан делай открытые паля чтобы эта нагружало твой працеесор
статичные поля всегда находятся в памяти.в классе System используешь экземпляр класса CMD и таким образом получаешь значение поля
Объединено
как публичные поля могут нагружать процессор? может еще лишние пробелы в коде его нагружают?
так ты их и предложил использоватьстатичные поля всегда находятся в памяти.
Они не нагружают. В программировании есть стандарты кода. Использование статика - вещь не очень хорошая.Один говорит что "публичные поля нагружают" другой говорит "Не неси бред, они не дают нагрузку"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения