Обсудим Как получать в России средства от Украинцев и других европейских стран??

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Возникла такая проблема что иза санкции были блокированы многие ресурсы позволяющие получать донаты от Укр и Европы, кто знает есть ли сейчас какие л ибо способы получать без проблем донаты из этих стран? или кто знает платежные системы которые до сих пор могут принимать эти платежи?? кроме крипты я в ней нифига не понимаю)

Возникла такая проблема что иза санкции были блокированы многие ресурсы позволяющие получать донаты от Укр и Европы, кто знает есть ли сейчас какие л ибо способы получать без проблем донаты из этих стран? или кто знает платежные системы которые до сих пор могут принимать эти платежи?? кроме крипты я в ней нифига не понимаю)
А easydonate такой возможности не предоставляет? У тебя же вроде он стоит и в подвале у них тот же Paypal есть. Не знаю только насколько это правда

А easydonate такой возможности не предоставляет? У тебя же вроде он стоит и в подвале у них тот же Paypal есть. Не знаю только насколько это правда
нет, там можно принять платеже только из России

enot.io умеет принимать иностранные карты вроде бы

Я уточнил в саппорте, так как тоже сейчас выбираю себе систему для донатов. Как итог – оплачивать могут
Через AdvCash? Так там нужна регистрация и паспортные данные чтоб его юзать, кто будет там регатся;)

крипта лучший вариант вот самый простой вариант, cryptobot (tg)
Объединено

обменял в боте свои бабки на любую крипту и оплатил счет
Объединено

проще некуда
Объединено

любой школьник справиться

крипта лучший вариант вот самый простой вариант, cryptobot (tg)
Объединено

обменял в боте свои бабки на любую крипту и оплатил счет
Объединено

проще некуда
Объединено

любой школьник справиться
Каждый же криптой будет оплачивать

Назад
Сверху Снизу