Как положить кирку на блок.

BGD

Пользователь
Плагин
Плагин
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Доброго времени суток, не знаю, как правильно объяснить, но постараюсь. Нужно сделать так, как на фото, чтобы вещи весели в воздухе или лежали на земле, к примеру кирка. Как это реализовать?

Вложения

• AE7A85B6-D787-4246-BBE3-9B19E245A297.jpeg
    AE7A85B6-D787-4246-BBE3-9B19E245A297.jpeg
    778.3 KB · Просмотры: 5
BGD, с помощью armorstand. Рекомендую использовать плагин: ArmorStandTools.

туториал можешь найти на ютубе.

Только armorstand'у надо дать невидимость (там есть кнопка (в плагине ArmorStandTools))

Flaimer, спасибо, попробую
Объединено

Krikun4ik, можно подробнее?)
Ты серьезно? Куда ещё подробнее? Первым же запросом в гугл об создании невидимых рамок - тебе всё выдает, даже видео об их использовании. Совсем обленились...

Saharo4ek, начнём с того, того что я не знал об существовании невидимых рамках и решил узнать у человека. Загуглил и что? Эти рамки, как я понял начинают свою работу с версии 1.16, а у меня 1.12 версия сервера.

Saharo4ek, начнём с того, того что я не знал об существовании невидимых рамках и решил узнать у человека. Загуглил и что? Эти рамки, как я понял начинают свою работу с версии 1.16, а у меня 1.12 версия сервера.
Вот видишь какой ты молодец, авось сразу бы гуглил (а не после моих напоминаний) и твоего вопроса вообще здесь не возникло бы) Ибо ответ уже давно был дан на rubukkit.
Тебе тут и командой и кодом примеры.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу