Обсудим Как покупать плагины? (или где лучше качать?)

SEKVAL

Пользователь
Решения
1
Делаю сейчас сервер, приглядываю платные плагины на будущее. Но как мы знаем на spigot.org купить не получится т.к оплату через Россию не сделать. Казалось бы найти посредников за границей либо писать авторам напрямую, но покопаясь в этом вопросе становится понятно , что авторы - не идут на контакт , а посредники - не всегда надежные.

очень приглянулись плагины zAuctionHouse , BattlePass, duels , Cittizens2. Но вот такая ситуация купить оффициально не получится, а сайты и группы ВК с сливами не внушают доверия (например black-minecraft или GoldSlliv). На обоих ресурсах проверял на бэкдоры вручную, но ничего не нашёл (может мало или не внимательно смотрел, но доверия больше не стало). Онлайн проверка даже не задетектила плагин с бэкдором , который специально туда вшит для практики их поиска. Может ресурсы выше и без злого умысла , но всё равно сомнительно (не реклама).

В общем хочу у вас поинтересоваться как вы поступаете в нынешних реалиях? Успели купить, нашли посредника , написали автору - чтобы всё было чисто? Или же "встали на темную сторону" качая с сливы? Если качате то где лучше или провереннее по вашему мнению? Сам уже не знаю как лучше

spigotmc.org через трейдеров (или как там их) покупайте
Объединено

spigotmc.org через трейдеров (или как там их) покупайте
ну короче люди которые покупают за тебя, на этом форуме видел модератор или админ услугу предоставляет, не помню какой...

Последнее редактирование:
как вы поступаете в нынешних реалиях
Качаю с black-minecraft, если ресурс никак нельзя купить из РУ пространства легальными путями и мне совершенно не требуется поддержка от авторов
Если какой-то специфический плагин, за который стоит отдать деньги ради поддержки - то покупаю через знакомых или обменники крипты

offtop
как этому человеку дали тег 'сборщик' ?

Объединено

В общем хочу у вас поинтересоваться как вы поступаете в нынешних реалиях
никаких сливов.
только лицензия.

я сделал себе не русскую карту и вуаля, покупаю всё что мне нужно.

немного в глаза долблюсь, но суть про первый тег.
как будто бы любой уважающий себя разработчик не станет использовать сливы
Вот просто для интереса
Ты купил винду?
Объединено

Ты купил винду?
Ну или майнкрафт у тебя лицензионный?

Вот просто для интереса
Ты купил винду?
Объединено

Ну или майнкрафт у тебя лицензионный?
offtop винда - покупал ключ давненько, так что да
майнкрафт уж тем более лицензионный

Через посредников нормально, надёжные ребята - и

offtop
как этому человеку дали тег 'сборщик' ?

Объединено

никаких сливов.
только лицензия.

я сделал себе не русскую карту и вуаля, покупаю всё что мне нужно.
Black-minecraft нормальный форум, все им пользуются

Я правильно понял, что по возможности лучше покупать кнш, но если нет крайней обходимости то и можно скачать с black-minecraft? Сайт на взгляд , самый адекватный из его конкурентов с "сливами" , но просто лично не знаю на сколько он проверенный

Я правильно понял, что по возможности лучше покупать кнш, но если нет крайней обходимости то и можно скачать
Смотрите, расклад такой. Вы сможете собрать сборку и настроить все плагины, не обращаясь в поддержку этих плагинов? Вы знаете Java настолько, чтобы в случае чего самому дописать, изменить или создать аддон? Если, как и у Овера, ответом будет "да", то можно смело качать и не париться. А если, как и у меня, "не всегда", то лучше купить. А если у вас вообще "нет", то тут только покупка или стоит бросить затею с сервером.

Для меня лично БМ — это сайт с "демо-версиями", где я перед покупкой смогу тот или иной плагин пощупать и решить, подходит он мне или нет.

И к слову, у очень многих платных плагинов есть крайне крутые и абсолютно бесплатные аналоги; нужно только научиться их искать.
Объединено

В общем хочу у вас поинтересоваться как вы поступаете в нынешних реалиях? Успели купить, нашли посредника , написали автору - чтобы всё было чисто? Или же "встали на темную сторону" качая с сливы? Если качате то где лучше или провереннее по вашему мнению? Сам уже не знаю как лучше
Вот тут тема двоякая. Что-то я успел купить ДО, а что-то купил через посредника You must be logged in to see this link.. Иногда авторы плагинов русские или имеют возможность принимать платежи из РФ, и можно просто написать им, оплатить, а затем получить на удобной для вас платформе нужный вам ресурс. Единого решения нет; в любом случае придется крутиться.

Последнее редактирование:
Делаю сейчас сервер, приглядываю платные плагины на будущее. Но как мы знаем на spigot.org купить не получится т.к оплату через Россию не сделать. Казалось бы найти посредников за границей либо писать авторам напрямую, но покопаясь в этом вопросе становится понятно , что авторы - не идут на контакт , а посредники - не всегда надежные.

очень приглянулись плагины zAuctionHouse , BattlePass, duels , Cittizens2. Но вот такая ситуация купить оффициально не получится, а сайты и группы ВК с сливами не внушают доверия (например black-minecraft или GoldSlliv). На обоих ресурсах проверял на бэкдоры вручную, но ничего не нашёл (может мало или не внимательно смотрел, но доверия больше не стало). Онлайн проверка даже не задетектила плагин с бэкдором , который специально туда вшит для практики их поиска. Может ресурсы выше и без злого умысла , но всё равно сомнительно (не реклама).

блэк относительно чист, но обф от форумника там есть и админ там с приколом вовсе - если ты ему не понравишься, он может снести тебе аккаунт с сервером на пару, ибо доступ такой там имеется)

но просто лично не знаю на сколько он проверенный
Насколько мне известно, "BM" покупает у оригинальных авторов платные ресурсы, затем выставляют их у себя для "Gold" пользователей. "Сливы" с ликов не качают, у себя не выкладывают. Лично я доверяю источнику и использую его.

offtop
Название темы изменено на "Как покупать плагины? (или где лучше качать?)"

Ну, если кто-то найдёт подобное с доказательствами - тому предлагают 5 тыщ
Пока никто не нашел
Увы
Skill issue
там смотреть нечего, ибо там там покупные плагины которые они выставляют себе на форумник для "платников" они ныкают под свою обф.
А так по доступу там аналогично лйтлку, пишет айпи и прочее и что можно сделать. Но в теории, у админа из "кнопок доступа" там максимум снести челу аккаунт за распространение - тем самым отключив плагины которые качал этот юзер. (А касаемо вреда серверу - были моменты когда он мне тушил сервера в прямом смысле пока я не снесу плагины с заблокированным аккаунтом (прям на живую - без рестартов и прочего, плагин работал - отключился), возможно это вовсе можно отнести к их системе "Защиты"). Имхо.

Обычно я не покупаю плагины. Если мне нужен какой-то премиум плагин то я либо пишу его аналог, либо нахожу бесплатный аналог, либо скачиваю с гитхаба официального разработчика.

Качаю с black-minecraft, если ресурс никак нельзя купить из РУ пространства легальными путями и мне совершенно не требуется поддержка от авторов
Если какой-то специфический плагин, за который стоит отдать деньги ради поддержки - то покупаю через знакомых или обменники крипты
offtop
не смотря на мнение большинства блэк майн трудно назвать чистым и легальным. И на самом деле для создания сервера он не нужен.
Все необходимые и КАЧЕСТВЕННЫЕ публичные плагины есть либо на гитхабе либо в бесплатном виде на спиготмк. Остальное можно написать и самому.

Назад
Сверху Снизу