Smile

Пользователь
Веб-сайт
woka.fun
Всем привет ребята, помогите мне пожалуйста... Дайте совет - способ поднять онлайн на своём сервере MineCraft очень вас прошу, у меня сервер очень крутой но онлайна на нём явно не хватает... уже много способов перепробовал даже TL рекламу.

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Привилегии ладно, это просто стикеры решили взять.

Такое ощущение, будто эта тема создана не для получения и осознания критики, а для "И? У других серверов хуже!!1"

Привилегии ладно, это просто стикеры решили взять.

Такое ощущение, будто эта тема создана не для получения и осознания критики, а для "И? У других серверов хуже!!1"
То что на донат картинках это не важно, и картинки кейсов это уже украли у нас, ибо мы их покупали у дизайнера. а RivalMC это мой бывший проект который просто украл моё оформление.
Объединено

You must be registered for see medias
А ты с какой страны?

ну зашел я на сервер. типичная помойка еще и с бесплатным донатом на которой 2 онлайна, есть возможность купить разбан, так еще и по правилам я должен предоставить удаленный доступ к своему пк какому то неизвестному мне человеку?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
ну зашел я на сервер. типичная помойка еще и с бесплатным донатом на которой 2 онлайна, есть возможность купить разбан, так еще и по правилам я должен предоставить удаленный доступ к своему пк какому то неизвестному мне человеку?

Окай, как знаешь

Возвращаясь к теме - наполните свою сборку интересными, времязатратными и уникальными механиками. Расскажите о них игрокам, это поможет удержанию. А потом уже берите рекламу)

Vitaki, пересоздавай сервера в атерносе и вместо названия сервера пиши к примеру: "Переходим server.ru"
И выстави в мониторинг
Заходи через вайтлист и сиди там, вот и все.
В какой мониторинг выставлять надо? Ссылка есть?

Как 1 из методов поднятия онлайна это платформа ТТ, но совет лутше не делать как это сделал тиктоке (RasinCloud, RoCraft, DynamitMc) <- всё это 1 тиктокер (Владелец). Надо делать уникальные ролики в тт, а не 1 био мусор

Как 1 из методов поднятия онлайна это платформа ТТ, но совет лутше не делать как это сделал тиктоке (RasinCloud, RoCraft, DynamitMc) <- всё это 1 тиктокер (Владелец). Надо делать уникальные ролики в тт, а не 1 био мусор
А если я из России

Я сам еще год назад проводил эксперимент. Со совместно с другими разработчиками я им хотел доказать что если купить достаточно рекламы люди будут играть на обычной ваниле без плагинов. Они говорили что нужен обязательно топ проект с идеальной настройкай, в итоге сделали пустой сервер без ничего на ядре purpur. Закупили рекламу и был средний онлайн 90-110 без особых вложений. так что я теперь думаю понятно как

Назад
Сверху Снизу