Smile

Пользователь
Веб-сайт
woka.fun
Всем привет ребята, помогите мне пожалуйста... Дайте совет - способ поднять онлайн на своём сервере MineCraft очень вас прошу, у меня сервер очень крутой но онлайна на нём явно не хватает... уже много способов перепробовал даже TL рекламу.

Последнее редактирование:
Всем привет ребята, помогите мне пожалуйста... Дайте совет - способ поднять онлайн на своём сервере MineCraft очень вас прошу, у меня сервер очень крутой но олнайна на нём явно не хватает... уже много способов перепробовал даже TL рекламу.
Что за сервер? Ссылка на него будет?

Что за сервер? Ссылка на него будет?
WokaMC - Современный и Честный сервер!

IP сервера (1.12.2 - 1.19) → mc.woka.fun
Сайт сервера →
Купон на скидку: WOKA10

Куча крутых плюшек а так же хороший анти чит! Быстрее беги на сервер и получи массу положительных эмоций! Поддержка, обновления, ютуберы!

Сайт сервера →

Куча крутых плюшек а так же хороший анти чит! Быстрее беги на сервер и получи массу положительных эмоций! Поддержка, обновления, ютуберы!
Гриф/анархия заежаная тема.
Гриф как понял на 1.12.2?
Анархия на 1.12.2 тоже?

Нет они оба на 1.16.5, но имеют поддержку с 1.12.2 - 1.19
В любом случае, тема заеззжаная.
Поэтому такая проблема с набором онлайна.
Не обязательно что сервер плохой.
Попробуй другое тематики,либо уникальную фишку придумай.
Версия 1.16.5 это как раз та версия где можно ввести фишку новую по сравнению с 1.12.2.

В любом случае, тема заеззжаная.
Поэтому такая проблема с набором онлайна.
Не обязательно что сервер плохой.
Попробуй другое тематики,либо уникальную фишку придумай.
Версия 1.16.5 это как раз та версия где можно ввести фишку новую по сравнению с 1.12.2.
я понимаю, но сборки сами не много (но отличаются от других донат помоек) и вот я думал даже если на это заеззжаной теме но как поднять онлайн...

В один миг онлайн не набрать, если из бесплатных способов - пробуй тикток (с украинского впн выкладывай), правда аудитория будет по большей части украина/беларусь/казахстан, придумываешь какие-то тематики для видео и снимаешь

у меня сервер очень крутой
Чем он крут? Увидел только гриферское выживание и анархию, почти одно и то же. Да и мало кому интересно такое. Почему бы не оставить что-то одно и не добавить pve режим?

Сайт сервера →

Это больше похоже на неуместную рекламу, чем на описание сервера.

Нет они оба на 1.16.5, но имеют поддержку с 1.12.2 - 1.19
Лучше ставить новые версии, они более интересуют игроков, чем 1.16.5

(но отличаются от других донат помоек)
Разве что тем, что доступ к командам /tempban, /tempmute и /unban есть только у последней привилегии, а не у самой первой. Даже бесплатный донат есть /free.

Чем он крут? Увидел только гриферское выживание и анархию, почти одно и то же. Да и мало кому интересно такое. Почему бы не оставить что-то одно и не добавить pve режим?

Это больше похоже на неуместную рекламу, чем на описание сервера.

Лучше ставить новые версии, они более интересуют игроков, чем 1.16.5

Разве что тем, что доступ к командам /tempban, /tempmute и /unban есть только у последней привилегии, а не у самой первой. Даже бесплатный донат есть /free.
так я написал все как есть.

Уникальный сервер использующий изидонейт?. Может даже к лучшему что онлайна нет. Что крутого в сервере?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
С каких пор сервера судятся по Авто-Донат сайту?
ну хорошо, даже если не смотреть на это, то остается типичный школосервер с грифом и анархией. что крутого то?

Сервера судятся по всему, что их касается, в том числе и по комьюнити.
Ну так сайт даже если и на EasyDonate, то сделать он с душой и оформлен как минимум красиво. Не то что многие делают.

нет, он же не поддерживает новейшую версию, а мне не особо хочется ставить себе 8 джаву чтобы поиграть на старинной 1.12.2
... ты шутишь?, он работает с 1.12.2 до самой последней 1.19 и ядро там 1.16.5

он с душой и оформлен как минимум красиво
Честно, так себе. Не увидел ничего оригинального. Даже иконки у товаров сворованы с других разных серверов. Может даже с одного.

Назад
Сверху Снизу