Вопрос Как пиарить сервер?

Kelsi

Разработчик
Пользователь
Решения
1
Уже видел кучу дискуссий на эту тему. Одни говорят - покупайте рекламу у ютубера, другие говорят, что это не эффективно. Почитав кучу этих дискуссий, я выяснил, что:
  • Мониторинги не подходят
  • Лаунчеры не подходят
  • Ютуберы и стримеры не подходят(не учитывая знакомого-ютубера, который будет пиарить только ваш сервер)
  • Спам на других серверах не подходит
В итоге вопрос: А как в итоге раскрутить то нулевой сервер?

тикток, реклама вк
ютуберы и стримеры работают, только не прероллы а именно видео/стрим на сервере
Прероллы тоже приводят людей, просто меньше. И далеко не все пришедшие задерживаются, особенно если у вас не шибко интересный сервер.

тикток, реклама вк
ютуберы и стримеры работают, только не прероллы а именно видео/стрим на сервере
А как делать рекламу в вк? Я пытался, мой пост вечно висел в бане, ибо "ссылка (ip сервера)" не открывается, то ссылку на донат нельзя, то ссылка на дс нельзя, в итоге месяц общался с поддержкой(отвечали раз в сутки) и отказался(деньги вернули)

А как делать рекламу в вк? Я пытался, мой пост вечно висел в бане, ибо "ссылка (ip сервера)" не открывается, то ссылку на донат нельзя, то ссылка на дс нельзя, в итоге месяц общался с поддержкой(отвечали раз в сутки) и отказался(деньги вернули)
Думаю что он имел ввиду паблики. Но ВК это мёртвая соцсеть, которая только и делает вид что вообще кому-то нужна

Думаю что он имел ввиду паблики. Но ВК это мёртвая соцсеть, которая только и делает вид что вообще кому-то нужна
Ну вообще не то чтобы мертвая, просто целевая аудитория серверов там уже особо не сидит имхо. Таргет на другие группы населения постарше там неплохо работает.

Ну вообще не то чтобы мертвая, просто целевая аудитория серверов там уже особо не сидит имхо.
offtop
Все +- адекватные люди самовыпилились от туда
Собственно чего еще можно ожидать, если ВК заправляют взяточники и гадят всей стране, лишь бы устроить монополию

Ну вообще не то чтобы мертвая, просто целевая аудитория серверов там уже особо не сидит имхо. Таргет на другие группы населения постарше там неплохо работает.
ну, может какие-нибудь дяденьки-тётеньки за 40 и сидят (им в принципе плевать на какой площадке сидеть), но сервера в игре про кубики это явно последнее что их интересует. ещё всякие студии сидят, но даже они мигрируют в нормальные соцсети. собственно, а зачем кому-то ещё этот вк нужен, кроме тех самых тётенек-дяденек (которым, опять же, всё равно где сидеть)? и это я ещё не упоминаю о ПОСТОЯННЫХ проколах в безопасности и утечках (например, относительно недавно ВСЕ кружочки ИЗ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ были доступны в откртом доступе. нечто аналогичное было и с обычными видео. и как после этого вообще можно пользоваться этим ужасом?)
Все +- адекватные люди самовыпилились от туда
offtop 🙂

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ну, может какие-нибудь дяденьки-тётеньки за 40 и сидят (им в принципе плевать на какой площадке сидеть), но сервера в игре про кубики это явно последнее что их интересует. ещё всякие студии сидят, но даже они мигрируют в нормальные соцсети. собственно, а зачем кому-то ещё этот вк нужен, кроме тех самых тётенек-дяденек (которым, опять же, всё равно где сидеть)? и это я ещё не упоминаю о ПОСТОЯННЫХ проколах в безопасности и утечках (например, относительно недавно ВСЕ кружочки ИЗ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ были доступны в откртом доступе. нечто аналогичное было и с обычными видео. и как после этого вообще можно пользоваться этим ужасом?)

offtop 🙂

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
В момент моей регистрации на форуме "было еще не все потеряно" и я относился к ВК +- нейтрально + использовал для делового общения, тк сообщения не возможно удалить (и да, кнопочки удалить/редактировать на самом деле только скрывают старое)
Давно надо было снести это

Последнее редактирование:
В момент моей регистрации на форуме "было еще не все потеряно" и я относился к ВК +- нейтрально + использовал для делового общения, тк сообщения не возможно удалить (и да, кнопочки удалить/редактировать на самом деле только скрывают старое)
offtop хорошо, что мешает удалить страничку прямо сейчас?

хорошо, что мешает удалить страничку прямо сейчас?
offtop
Так ьеь
Я не позволю кому-либо занять мой старый красивый ник, который чуть ли не старше тебя
Не хватало мне еще потом проблем, что какой-то человек займет его вместо меня

• Ха-Ха-Ха (+1)
Реакции: xesi
offtop
Так ьеь
Я не позволю кому-либо занять мой старый красивый ник, который чуть ли не старше тебя
Не хватало мне еще потом проблем, что какой-то человек займет его вместо меня
offtop вас разве волнует, что кто-то займёт ваш старый "красивый никнейм" на мёртвой соц.сети, с которой нормальные люди уже давно ушли?)

offtop вас разве волнует, что кто-то займёт ваш старый "красивый никнейм" на мёртвой соц.сети, с которой нормальные люди уже давно ушли?)
offtop
Да, тк это может мне влиться в проблемы, в т.ч и в проблемы с моей репутацией
Пусть аккаунт и дальше пылится

offtop на самом деле это много кого волнует. вдруг займёт какой-нибудь школоскамер и будет людей на деньги разводить, зачем вот оно нужно?

Назад
Сверху Снизу