Вопрос Как перенести все пароли в Базы данных Mysql? limboauth

QwErSyK

Пользователь
Я сделал 2 прокси сервера первый находится в германии (для украинцев) второй находится в россии и такая проблема, как мне перенести пароли уже зарегестрировавшихся игроков в базы банных mysql, когда я подключил Базы данных, все пароли слетели и игрокам нужно было заново зарегистрироватся, а такое не нужно, т.к могут зайти на чужой аккаунт и забрать все ресурсы

Я сделал 2 прокси сервера первый находится в германии (для украинцев) второй находится в россии и такая проблема, как мне перенести пароли уже зарегестрировавшихся игроков в базы банных mysql, когда я подключил Базы данных, все пароли слетели и игрокам нужно было заново зарегистрироватся, а такое не нужно, т.к могут зайти на чужой аккаунт и забрать все ресурсы
через запросы разве нельзя?

Чтобы пароли не слетали, нужно просто перенести таблицу с аккаунтами из старой базы MySQL в новую через дамп.

На старом сервере
Код:
mysqldump -u root -p база имя_таблицы > users.sql

на новом
Код:
mysql -u root -p база < users.sql

Чтобы пароли не слетали, нужно просто перенести таблицу с аккаунтами из старой базы MySQL в новую через дамп.

На старом сервере
Код:
mysqldump -u root -p база имя_таблицы > users.sql

на новом
Код:
mysql -u root -p база < users.sql
На самом деле, немного не понятно куда мне вписывать этот код? И что за дамп еще раз извиняюсь

дамп - копия

эти команды это sql запросы

Назад
Сверху Снизу