M _MLYAT_ Пользователь Сообщения 67 2 Апр 2022 #1 Плагин LuckPerms Ядро сервера Spigot Версия сервера 1.19 Надо перенести LuckPerms с одного хостинга на другой. Хостинг атернос (раньше был) так что с файлами ничего сделать не смогу.Да снова я)
Надо перенести LuckPerms с одного хостинга на другой. Хостинг атернос (раньше был) так что с файлами ничего сделать не смогу.Да снова я)
Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 2 767 Решения 117 2 Апр 2022 #2 _MLYAT_ написал(а): Надо перенести LuckPerms с одного хостинга на другой. Хостинг атернос (раньше был) так что с файлами ничего сделать не смогу.Да снова я) Нажмите для раскрытия… /lp export *любое имя файла* Переносишь этот файл на другой хост На этом хосте делаешь /lp import *имя файла* Всё. Других путей для тебя нет Позитивный голос 0 Негативный голос
_MLYAT_ написал(а): Надо перенести LuckPerms с одного хостинга на другой. Хостинг атернос (раньше был) так что с файлами ничего сделать не смогу.Да снова я) Нажмите для раскрытия… /lp export *любое имя файла* Переносишь этот файл на другой хост На этом хосте делаешь /lp import *имя файла* Всё. Других путей для тебя нет