Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем, столкнулся с проблемой что купил сборку, а там PEX, очень много групп, как перенести их в LuckPerms? /lp migration permissionsex не работает
требуй исправления багов, тыкай носом.
правда если ты пересылал деньги напрямую тебе придется изрядно повозиться, чтобы добиться правды,. ЮМани вроде как реагирует, а киви отправляет писать заявление в полицию и тут уже ничего не добьешься.
это я к чему вообще, если ты столкнулся с говном, мусором в сборке, проси исправить.. в качестве мотивации для студии, пиши в саппорт кошелька/агрегатору через который отсылал деньги, что так-то так, столкнулся с некачественным товаром, ненадлежащего качества.
Агрегаторы на моей памяти в 99% если факт нарушение есть и он существенный, то они начинают сами стучать по голове студии.. чтобы они торопились исправиться и договориться с клиентом, а иначе санкции.
я покупал один раз сборку у студии, тонна говна и .dat, всё кривое (много скачиваний), по итогу в unitpay написал и в ТП объяснил свою позицию, по сборке, показал нерабочие и кривые моменты, договорились на исправление в 10 дней.
Получил хорошую сборку, новую абсолютно, без мусора и слитых плагинов.
Мы всегда стараемся решить ошибки и проблемы в продуктах (идти на контакт с клиентом), если таковые возникают, незамедлительно обращайтесь в техническую поддержку. Как бы это грустно не было, но в некоторых случаях сам клиент не правильно устанавливает сборку, в 90% случаев неправильная Java или версия ядра от хостинга. На каждый продукт/сборку или плагин предоставляется пожизненная гарантия и постоянная поддержка.
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.