Вопрос Как отследить новое переименованное имя

Lefixses

Заблокирован
Нужно отследить имя которое будет отправляться в дс по вебхуку.

Создал инвентарь наковальни, запихнул туда в слот 0 PAPER, после переименования когда я кликаю по переименованной PAPER вебхук отправляет сообщение с пустым именем

Ещё name на нулл проверяй, если игрок не будет переименовывать предмет, то name будет возвращен как нулл
Объединено

Я если меню создано через bukkit.createInventory?
Если тип инвентаря Anvil, то будет работать

Ещё name на нулл проверяй, если игрок не будет переименовывать предмет, то name будет возвращен как нулл
Объединено

Если тип инвентаря Anvil, то будет работать
Нужно будет добавить проверку на то, чтоб ивент работал именно в созданном меню?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

у меня в меню наковальни в 0 слоте лежит paper, когда я её переименовываю и кликаю по 3 слоту бумага возвращает себе имя "Бумага", и никаких действий не происходит, помоги пожалуйста.

Ты можешь не получать itemName, а сразу отправлять name, разве нет?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

вот код, тут я сразу отправляю name, но почему-то при нажатии по слоту с результатом ничего не происходит + event.setCancelled(true) не работает, я всё равно могу перестаскивать предметы из слотов

Одна из проверок работает неверно, скорее всего, проверка на название инвентаря, убери её и проверь ещё раз
без проверки AnvilInventory выводиться текст из System.out.prinln(), но появляются ошибки в консоли при клике и вообще ивент перестаёт работать

Эта ошибка может быть только в том случае, если ты кликаешь в инвентаре, который не имеет тип Anvil, я перепроверил на нескольких версиях, AnvilInventory наследуется от Inventory, а не от InventoryHolder, поэтому всё должно быть верно

Назад
Сверху Снизу