КАк открыть меню chestcommands из deluxemenus

maxklm

Пользователь
Плагин
deluxemenus
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Итак, есть донат меню созданное при помощи chestcommands, но я хочу создать /menu на deluxemenus, какая команда нужна для dm, чтобы открывался chestcommnds?

Итак, есть донат меню созданное при помощи chestcommands, но я хочу создать /menu на deluxemenus, какая команда нужна для dm, чтобы открывался chestcommnds?
Переделать меню из честкоммандс в делюксменю и не заниматься кринжатиной

Не совсем понял вопрос. ДелюксМеню работает как делюксменю, плагин не умеет открывать меню из других плагинов. А можно пожалуйста пояснение такого решения?

Не совсем понял вопрос. ДелюксМеню работает как делюксменю, плагин не умеет открывать меню из других плагинов. А можно пожалуйста пояснение такого решения?
нет, почему-то раньше на прошлой сборки я открывал меню chestcommands из deluxemenus. А щас не могу. К примеру, нажимаю по блоку в deluxemenus и открывается donat menu chestcommands

так команду знаешь или нет?
Честкомманд на столько давно тыкал что не помню какая там конфигурация... Но там вроде так же можно прописать команду на открытие меню. Прописываешь там, после в делюксменю делаешь предмет и прописываешь команду:
Код:
  Spawn:
    material: COMPASS
    amount: 1
    slot: 10
    priority: 1
    display_name: 'Название предмета'
    lore:
      - 'Описание'
    left_click_commands:
      - '[player] spawn' #тут твоя команда на открытие меню

нет, почему-то раньше на прошлой сборки я открывал меню chestcommands из deluxemenus. А щас не могу. К примеру, нажимаю по блоку в deluxemenus и открывается donat menu chestcommands
Ну через такую строчку попробуй
[player] /openmenu если оно в честкоманде.
Так а зачем такие трудности, для чего тебе честкомманд?

dm open название меню

Назад
Сверху Снизу