Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мсье да вы видно эксперт, навалили кучу плагинов на сервер а тепереча разобраться не в силах с ними.Я попросил команду, не знаешь, не пиши
Переделать меню из честкоммандс в делюксменю и не заниматься кринжатинойИтак, есть донат меню созданное при помощи chestcommands, но я хочу создать /menu на deluxemenus, какая команда нужна для dm, чтобы открывался chestcommnds?
Мсье да вы видно эксперт, навалили кучу плагинов на сервер а тепереча разобраться не в силах с ними.Я попросил команду, не знаешь, не пиши
так команду знаешь или нет?Мсье да вы видно эксперт, навалили кучу плагинов на сервер а тепереча разобраться не в силах с ними.
Не совсем понял вопрос. ДелюксМеню работает как делюксменю, плагин не умеет открывать меню из других плагинов. А можно пожалуйста пояснение такого решения?Итак, есть донат меню созданное при помощи chestcommands, но я хочу создать /menu на deluxemenus, какая команда нужна для dm, чтобы открывался chestcommnds?
нет, почему-то раньше на прошлой сборки я открывал меню chestcommands из deluxemenus. А щас не могу. К примеру, нажимаю по блоку в deluxemenus и открывается donat menu chestcommandsНе совсем понял вопрос. ДелюксМеню работает как делюксменю, плагин не умеет открывать меню из других плагинов. А можно пожалуйста пояснение такого решения?
Честкомманд на столько давно тыкал что не помню какая там конфигурация... Но там вроде так же можно прописать команду на открытие меню. Прописываешь там, после в делюксменю делаешь предмет и прописываешь команду:так команду знаешь или нет?
Spawn:
material: COMPASS
amount: 1
slot: 10
priority: 1
display_name: 'Название предмета'
lore:
- 'Описание'
left_click_commands:
- '[player] spawn' #тут твоя команда на открытие меню
Ну через такую строчку попробуйнет, почему-то раньше на прошлой сборки я открывал меню chestcommands из deluxemenus. А щас не могу. К примеру, нажимаю по блоку в deluxemenus и открывается donat menu chestcommands
dm open название менюИтак, есть донат меню созданное при помощи chestcommands, но я хочу создать /menu на deluxemenus, какая команда нужна для dm, чтобы открывался chestcommnds?
ВСЕМ СПАСИБО!dm open название меню
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения