Вопрос Как открыть локальный сервер чтобы на него смогли зайти мои друзья?

DrEa3

Пользователь
Решения
1
Я вот сделал локальный сервер но не понимаю как его открыть для того чтобы на него смогли зайти мои друзья? (Я его сделал на Windows 11)

Решение
Либо используйте hamachi/radmin и пр. программы для связи с друзьями
Либо платить провайдеру дополнительную деньгу за статичный айпи и открывайте порт

Но лучшим решением будет не пожалеть рублей 300-500 в мес и взять хоть ту же панельку, для игры с друзьями этого будет достаточно
Либо платить провайдеру дополнительную деньгу за статичный айпи и открывайте порт

Но лучшим решением будет не пожалеть рублей 300-500 в мес и взять хоть ту же панельку, для игры с друзьями этого будет достаточно

Ясно да у меня не статичный IP так что я не смогу открыть порты... Но я слышал то что есть XTunnel и Tuna или через них не получится?

Но я слышал то что есть XTunnel и Tuna или через них не получится?

Посмотрите гайды на том же ютубе, под каждую программу полно видео уже отснято пошаговых.

Ясно да у меня не статичный IP так что я не смогу открыть порты... Но я слышал то что есть XTunnel и Tuna или через них не получится?
Сейчас количество пользователей интернета очень большое, а ipv4 адресов не меняется, поэтому маловероятно что у вас есть возможность принимать соединения. А все эти тоннели обычно работают по тому же принципу что и hamachi с radmin'ом, так что лучше взять более известный вариант

Назад
Сверху Снизу