Вопрос как определить местоположение игрока в мире? через MyCmd

Ядро
Paper

SlepniR

Пользователь
Плагин
MyCommands
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/mycommand.22272/
Пытаюсь чтобы через команду происходило определение игрока в определенном мире
команда /execute in minecraft:spawn as @a[x=-6,y=12,z=-51,distance=..3] run say text
работает НО

как тоже самое сделать через май командс?

poisk:
command: /poisk
type: RUN_CONSOLE
runcmd:
- 'execute in minecraft:spawnnnnew as @a[x=-6,y=12,z=-51,distance=..3] run say text'
permission-required: false
register: true

в таком виде она тоже работает но теперь Я не могу вставить ни одну команду после run

вопрос в следующем
Прошу помочь написать чтобы можно выполнить любую команду- когда любой игрок будет находиться на координатах в определенном мире

Решение
Хорошо. Задам вопрос по другому.

в мире незера на таких то кордах стоит блок. Мне нужно чтобы вообще любой игрок- если вдруг прибежит на эти корды - чтобы сработала команда кастомная из плагина любая нужная мне команда- ктото так делал БЕЗ написания плагина?
ты можешь попробовать реализовать это через подобный плагин:
должен работать на 1.20 в конфиге можно указать команду для региона и если человек зайдет на твои координаты то сработает команда с помощью топорика из этого плагина (вместо топора там печенье но функция как в worldedit) пометь с какой до какой точки это команда будет активироваться
Пытаюсь чтобы через команду происходило определение игрока в определенном мире
команда /execute in minecraft:spawn as @a[x=-6,y=12,z=-51,distance=..3] run say text
работает НО

как тоже самое сделать через май командс?

poisk:
runcmd:
- 'execute in minecraft:spawnnnnew as @a[x=-6,y=12,z=-51,distance=..3] run say text'

в таком виде она тоже работает но теперь Я не могу вставить ни одну команду после run

вопрос в следующем
Прошу помочь написать чтобы можно выполнить любую команду- когда любой игрок будет находиться на координатах в определенном мире
если у тебя стоит essentials то в нем есть команда /getpos попробуй ее

ищите аналогичную команду в нём. или используйте нормальный плагин вместо него
CMI нормальный плагин и отличный=)

Вопрос Был как создать скрипт
poisk:
runcmd:

а не какой плагин попробовать. Вы можете помоч в написании скрипта?

CMI нормальный плагин и отличный=)

Вопрос Был как создать скрипт
poisk:
runcmd:

а не какой плагин попробовать. Вы можете помоч в написании скрипта?
тебе предложили просто идею лучше

в мире незера на таких то кордах стоит блок. Мне нужно чтобы вообще любой игрок- если вдруг прибежит на эти корды - чтобы сработала команда кастомная из плагина любая нужная мне команда- ктото так делал БЕЗ написания плагина?

должен работать на 1.20 в конфиге можно указать команду для региона и если человек зайдет на твои координаты то сработает команда с помощью топорика из этого плагина (вместо топора там печенье но функция как в worldedit) пометь с какой до какой точки это команда будет активироваться

должен работать на 1.20 в конфиге можно указать команду для региона и если человек зайдет на твои координаты то сработает команда с помощью топорика из этого плагина (вместо топора там печенье но функция как в worldedit) пометь с какой до какой точки это команда будет активироватьсБлагодарю!!!!
Объединено

Благодарю!!! ПРоверю Отпишусь

Да работает ка кнадо- Благодарю- именно то что мне и нужно было

Назад
Сверху Снизу