Вопрос Как оформить киты в CMI

Ядро
Purpur

CyberLong

Пользователь
Плагин
Cmi
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-300-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Я пользуюсь плагином CMI, и я дошёл до момента когда надо настраивать киты. Можете подсказать готовые конфигурации под kits.yml, или подскажите пожалуйста как можно кастомизировать дефолтное меню китов? Или что то дополнить плагином DeluxeMenus.

В Config.yml, вроде как понял
Объединено

И ещё можно глянуть в CMLib > config.yml то что связанно с gui
Объединено

А вообще, если заморочиться, можно бахнуть как ты и писал DM + плейсхолдеры из CMI с китами. Там точно закастьмизируешь всё на 100% XD

Вложения

• zEfclivkJLt_zIcpb0i1n1nst_HXp3wAoumTZuGbh_EdG0_uqOrYHzLav3bDNbJvs4QTFTAnfGUAmb5T6Q1dIVmE-1.jpg
    zEfclivkJLt_zIcpb0i1n1nst_HXp3wAoumTZuGbh_EdG0_uqOrYHzLav3bDNbJvs4QTFTAnfGUAmb5T6Q1dIVmE-1.jpg
    356.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Зря ты туда полез. Можешь перейти на Essentials и использовать You must be logged in to see this link.
Я бы лучше предложил попробовать PlayerKits2, где можно очень классно настроить всё и вся

Да и в целом в большинстве случаев лучше поискать плагин нацеленный на какую-то конкретную механику, чем использовать решение всё-в-одном
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу