Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если у тебя ajLeaderboardsКак обнулить статистику? (наигранное время, киллы, убийства, баланс и т.п)
Версия 1.20.4
Ядро Paper
Топы обнуляются, а статистика то нет. Человек зайдет -- у него останется такая же статистика, и он снова поставится в топесли у тебя ajLeaderboards
то команда: /ajlb reset (название топа)
В мире удали то что тебе нужно: playerdata stats level.dat uid.dat advancementsТопы обнуляются, а статистика то нет. Человек зайдет -- у него останется такая же статистика, и он снова поставится в топ
Так у меня несколько миров, мне во всех удалять?В мире удали то что тебе нужно: playerdata stats level.dat uid.dat advancements
так удали папку world и всеТопы обнуляются, а статистика то нет. Человек зайдет -- у него останется такая же статистика, и он снова поставится в топ
Мне надо чтобы рубли (из плагина PlayerPoints) оставалисьтак удали папку world и все
Ну так а при чем тут обычный мир? Данные о валюте хранит как раз таки PP, а не обычный мирМне надо чтобы рубли (из плагина PlayerPoints) оставались
отдельная валюта по типу vault хранится в папке плагина...Мне надо чтобы рубли (из плагина PlayerPoints) оставались
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения