LimeyTop4ik
Пользователь
- Решения
- 1
Как изменить версию плагина на новую? Очень нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу тебя расстраивать, но это немного не так работает. можешь поменять строку одну, вроде называется api-version. если плагин не сильно зависимый то может сработатьП
Плагин написан на 1.12.2, хочу изменить его версию на 1.16.5 к примеру.
Плагин написан на 1.12.2, хочу изменить его версию на 1.16.5 к примеру.Не понял.
Открыть plugin.yml и поменять значение у version: ...
не хочу тебя расстраивать, но это немного не так работает. можешь поменять строку одну, вроде называется api-version. если плагин не сильно зависимый то может сработатьП
Плагин написан на 1.12.2, хочу изменить его версию на 1.16.5 к примеру.
Забилди просто старую на новуюПонял, спасибо.
как, я не умею это делатьЗабилди просто старую на новую
Не поддерживается. MAGIC_CRITЧто значит «поменять версию»? У тебя плагин не поддерживается более новыми версиями? Если да, то какая ошибка в консоли?
А если нету в plugin.yaml api-version?Тогда меняй api-version под твою версию сервера.
Да, там при переходe уже она является обязательнойне хочу тебя расстраивать, но это немного не так работает. можешь поменять строку одну, вроде называется api-version. если плагин не сильно зависимый то может сработать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения