Вопрос Как настроить временный донат в кейсах плагин Donate Case???

timur2838383839

Пользователь
Плагин
DonatCase
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://spigotmc.ru/resources/donatecase.1552/
Я пользуюсь лаки пермс и донэйт кейс когда пишу в конфиге кейсов /lp user %player addtime %group 15d и примерно подобное в настройках другой привилегии когда у меня допустим привилегия админ и мне выпадает привилегия вип (админ выше вип) у меня префикс не меняется но дается доступ ко всем командам вип

/lp user %player addtime %group 15d
Такой команды конечно же не существует, вроде как ты про команду /lp user player parent addtemp group time
Эта команда добавляет группу к игроку, не смотря на другие группы, то есть при использовании addtemp (Или add) игроку добавляется группа и после игрок состоит сразу в нескольких группах, от этого и доступен функционал обоих групп

Варианты исправления:
1) Использовать settemp и set, но минусы: если выпадет привилегия ниже той что имеет игрок, то группа выше будет заменена привилегией ниже (Той, что выпала)
2) Запретить весь функционал группы вип для группы админ, костыльно, но а что ж поделать...
3) Найти плагин, который имеет поддержку всей этой темки, например, в своём плагине GraceCases я сделал систему условий, если игрок состоит в такой то группе, то будут выполняться такие то команды, ещё пример - MoonCases, там есть список групп с приоритетами

Иначе я не вижу других исправлений

Такой команды конечно же не существует, вроде как ты про команду /lp user player parent addtemp group time
Эта команда добавляет группу к игроку, не смотря на другие группы, то есть при использовании addtemp (Или add) игроку добавляется группа и после игрок состоит сразу в нескольких группах, от этого и доступен функционал обоих групп

Варианты исправления:
1) Использовать settemp и set, но минусы: если выпадет привилегия ниже той что имеет игрок, то группа выше будет заменена привилегией ниже (Той, что выпала)
2) Запретить весь функционал группы вип для группы админ, костыльно, но а что ж поделать...
3) Найти плагин, который имеет поддержку всей этой темки, например, в своём плагине GraceCases я сделал систему условий, если игрок состоит в такой то группе, то будут выполняться такие то команды, ещё пример - MoonCases, там есть список групп с приоритетами

На счет 2 можно немного по подробнее? Как запретить?
Объединено

Варианты исправления:

Последнее редактирование:
Копируешь все пермишены с группы вип в группу админа
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Потом в столбце "Значение" выставляешь везде false
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Сохраняешь и проверяешь

Назад
Сверху Снизу