Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используй tmux. Банально проще, удобнее и понятнее.Как настроить SCREEN, в котором будет присутствовать нижняя панель с кнопками, тоесть панель в котором можно переключаться нажимая кнопки
sudo apt install tmux -y
tmux new-session -t <название_твоей_сессии>
tmux attach -t <название_нужной_тебе_сессии>
ctrl + b + s
ctrl + b + d
exit
Используй tmux. Банально проще, удобнее и понятнее.Как настроить SCREEN, в котором будет присутствовать нижняя панель с кнопками, тоесть панель в котором можно переключаться нажимая кнопки
sudo apt install tmux -y
tmux new-session -t <название_твоей_сессии>
tmux attach -t <название_нужной_тебе_сессии>
ctrl + b + s
ctrl + b + d
exit
ctrl + b + Pu (page up)
Может опечатка, но конкретно у меня используется w, а не sctrl + b + s
Работает и w и s) только немного другой вид переключенияМожет опечатка, но конкретно у меня используется w, а не s
Если тебе нужен запускатор всех серверов одним файликом, создаём везде sh скрипты в папках, вот допустим с таким наполнениемFurry__wolf, тоесть в start.sh можно
tmux new-session -t {название} и далее джава?
java -jar -server -Xms2048M -Xmx2048M -XX:LargePageSizeInBytes=2M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseShenandoahGC -XX:ShenandoahGCMode=iu -XX:+UseNUMA -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+DisableExplicitGC -Dfile.encoding=UTF-8 mirai-paperclip-1.19-R0.1-SNAPSHOT-reobf.jar --nogui
#!/bin/bash
##
tmux new-session -d -s vel
tmux send -t vel.0 'cd root/mine/vel' ENTER
tmux send -t vel.0 'sh start.sh' ENTER
##
tmux new-session -d -s main # Название сессии, -s указывает что мы не перейдём сразу в сессию
tmux send -t main.0 'cd /root/mine/main' ENTER # Тут мы передали переход в папку нужного нам сервера
tmux send -t main.0 'sh start.sh' ENTER # Тут мы передали ввод команды sh start.sh и после сказали консоли нажать ввод
Furry__wolf, не понравился мне tmux, к сожалению.
у всех свои вкусы
На английском должна быть раскладка в системе что б тебя понял терминал...у меня бинды не работают
Значит ты везунчик и что-то сломал. Какой дистр?Furry__wolf, на английском и стояло
Использую screen, но только чтобы процесс с сервером не закрывался и постоянно мучаюсь с авто-перезагрузкой серверов, т.к. screen может просто наплодить копий при зависании основного screen процесса. Как работает tmux? Он тоже создаёт некий "контейнер" с процессом или нет?Используй tmux
изучи вот You must be logged in to see this link., там я описал про рестарты. По поводу закрытия, сессия не закрывается в tmux, из неё можно ж выйти нажав ctrl + b d. А если надо закрыть, впиши exit. По поводу создания, честно не могу сказать, но tmux в разы лучше screen, как минимум он более удобен и оптимизирован ¯\_(ツ)_/¯Использую screen, но только чтобы процесс с сервером не закрывался и постоянно мучаюсь с авто-перезагрузкой серверов
Как bash скрипт настроил?Использую screen, но только чтобы процесс с сервером не закрывался и постоянно мучаюсь с авто-перезагрузкой серверов, т.к. screen может просто наплодить копий при зависании основного screen процесса. Как работает tmux? Он тоже создаёт некий "контейнер" с процессом или нет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения