Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть варик. недавно пытался сделать, т.к изучаю обучение нейросетей. записываешь данные (корды, растояние и другие) таргета и плеера. около 1000 событий легитных и нелегитных (это для старта, чисто тестить) (главное нормальные данные записывать и не сильно усердствовать). обучаешь, смотришь норм ли обучилась, если что дообучаешь. модель выводить тебе исход событий чит это или не чит при определённых действиях, ну и делаешь плагин, который смотрит на поведение подозрительного игрока пару секунд смотрит на его удары отправляет на сервак тот обрабатывает и кидает ответ читер это или нетВсем привет я пишу самопис АЧ с нуля со своеи базои , и у меня появился вопрос , как написать чек на киллауру с АИ обучением? я видел в некоторых ач есть такое , но не понимаю как такое реализовать?
ai используется только в 1 античите - polar. и то его обошли уже все кому не леньЕсть достаточно много способ реализации AI в античитах, но вот база, прикольная статья, поможет окунуться в эту сферу.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Но по факту в нынешних реалиях очень мало античитов используют AI, пока что везде сыро и у этого есть свои минусы.
Был бы там действительно обученный и поддерживаемый ИИ, а не просто обёртка - обойти такую систему "всем кому не лень" было бы не так просто. Проблема не в самой идее, а в реализации: если не заниматься дообучением модели и не следить за актуальностью датасета, любой ИИ рано или поздно деградирует до бесполезной заглушки.ai используется только в 1 античите - polar. и то его обошли уже все кому не лень
ИИ в античитах работает, если есть живой датасет, обучение и ресурсы под инференс. Без этого - мёртвая заглушка. В Polar именно так и получилось. Сам по себе ИИ инструмент. Если используют ради хайпа — смысла ноль.
О недостатках данного подхода тебе уже расписали вышеВсем привет я пишу самопис АЧ с нуля со своеи базои , и у меня появился вопрос , как написать чек на киллауру с АИ обучением? я видел в некоторых ач есть такое , но не понимаю как такое реализовать?
О недостатках данного подхода тебе уже расписали выше
Добавлю лишь одно - это достаточно сложный и дорогой инструмент. Нужно знать математику на отлично (загуглить проблемы, с которыми ты столкнешься не выйдет, 11 класса не хватит, минимум 2-3 курс вышки) + Нужно ЗНАТЬ теорию как оно работает на самом деле (Если идешь в вышку - на IT направлениях так же учат этому). Никаких гайдов по конкретным решениям бизнес задач и тем более видеоуроков НЕТ. Тебе придется это делать полностью самостоятельно, на основе твоих знаний, которые ты получил.
Когда закончишь писать - тебе придется отмаркировать дата-сет (от 50_000 записей игроков, когда он читерит, когда нет)
Далее тебе придется арендовать кусочек ДЦ с промышленными ИИ-ускорителями и там гонять обучение - эт от 50к, ну либо самому покупать теслочку с 20-40гб видеопамяти и пару недель обучать на ней
Потом заниматься квантированием ....
Потом решать проблемы с аппаратной составляющей сервера (на CPU это будет делать вообще не вариант, только специализированный ИИ-ускоритель)
Это сразу снизит круг подходящих хостов и цены вырастут в десятки раз ...
Нужно ли заниматься этим ради какого-то майн сервера? Большой вопрос ....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения