7 7may9fr Пользователь Сообщения 1 Вчера в 11:42 #1 у меня стоит плагин TAB .Все туториалы которые видел работуют только на более новой версии ,а я бы хотел узнать как на 1.12.2 сделать картинку в табе
у меня стоит плагин TAB .Все туториалы которые видел работуют только на более новой версии ,а я бы хотел узнать как на 1.12.2 сделать картинку в табе
OffNeko Пользователь Сообщения 99 Вчера в 22:16 #2 7may9fr написал(а): у меня стоит плагин TAB .Все туториалы которые видел работуют только на более новой версии ,а я бы хотел узнать как на 1.12.2 сделать картинку в табе Нажмите для раскрытия… К сожалению картинки в таб,скорборд и прочее можно ставить только от 1.13. Хотелось бы поинтересоваться. Зачем использовать 1.12.2 в 2026 году? Позитивный голос 0 Негативный голос
7may9fr написал(а): у меня стоит плагин TAB .Все туториалы которые видел работуют только на более новой версии ,а я бы хотел узнать как на 1.12.2 сделать картинку в табе Нажмите для раскрытия… К сожалению картинки в таб,скорборд и прочее можно ставить только от 1.13. Хотелось бы поинтересоваться. Зачем использовать 1.12.2 в 2026 году?