D Dwaynes Пользователь Сообщения 14 16 Авг 2021 #1 Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Как мне сделать карту такого типа? Как залить ресурс паки и где их искать? Помоги кому не лень пожалуйста.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Как мне сделать карту такого типа? Как залить ресурс паки и где их искать? Помоги кому не лень пожалуйста.
Tryingtaste Разработчик Пользователь Сообщения 120 29 Авг 2021 #2 Dwaynes написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Как мне сделать карту такого типа? Как залить ресурс паки и где их искать? Помоги кому не лень пожалуйста. Нажмите для раскрытия… еще одну говнокопию говнодилика создать хотим?
Dwaynes написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Как мне сделать карту такого типа? Как залить ресурс паки и где их искать? Помоги кому не лень пожалуйста. Нажмите для раскрытия… еще одну говнокопию говнодилика создать хотим?
SPAWNRYS Пользователь Сообщения 69 Решения 1 29 Авг 2021 #3 1. Учи HTML и CSS раз так хочешь 2. Ты умеешь пользовать вики Dynmap в Github?