Как мне перевести плагин WorldGuard

можно скачать исходники и уже самому в среде разработке перевести все что тебе нужно и собрать плагин или можешь сделать проще просто скачать уже готовый переведенный к примеру вот: You must be logged in to see this link.
offtop Если нет знаний работы с средой разработки, можно использовать InJarTranslator, он сам заменяет строки по вашему велению :3

Вложения

• InJarTranslator-2.0.jar
    51.9 KB · Просмотры: 0

Ты можешь ещё через InJarTranslator (костыльно) сделать поддержку через

На самом деле делать все это дерьмо через InJarTranslator кринжатина полная, а вот разработчикам WorldGuard и WorldEdit лютый дизлайк за мега Хард код. И им буквально пофиг на наше мнение, мега -100iq разрабы конечно.

offtop Если нет знаний работы с средой разработки, можно использовать InJarTranslator, он сам заменяет строки по вашему велению :3
offtop
костыльно как то что то качать дополнительно

offtop
костыльно как то что то качать дополнительно
offtop Тут в целом про WG можно сказать что тот костыльный из-за хард-кода, так что для не разбирающихся это вариант, а кто умеет использовать IDEA тот спокойно изменит все что ему надо без костылей (хотя опять же это тоже костыль)

offtop Тут в целом про WG можно сказать что тот костыльный из-за хард-кода, так что для не разбирающихся это вариант, а кто умеет использовать IDEA тот спокойно изменит все что ему надо без костылей (хотя опять же это тоже костыль)

Поверь, использовать рабочую среду не обязательно для перевода плагина. Это можно и через какой-нибудь NotePad сделать.

Поверь, использовать рабочую среду не обязательно для перевода плагина. Это можно и через какой-нибудь NotePad сделать.
offtop Я прекрасно знаю, но все же тот кто не шарит может что-то сломать по случайности, но я и не принуждаю к IRT, я вообще планирую когда-то запарится и сделать форк WG полностью переводимый для себя и знакомых

Назад
Сверху Снизу