- Веб-сайт
- boxminestudio.ru
Мне нужно помочь написать код для плагина Майнкрафт чтобы первый плагин получал зашифрованый SHA256 ключ из другого плагина если он верен то плагин запускается, если не верен то выключается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понялиспользуй брокер сообщений
Не понял
ну или можешь поднять веб сервак на одном из них, или использовать вебсокеты. короче у тебя широйкий выбор, пробуй.Не понял
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
ну или можешь поднять веб сервак на одном из них, или использовать вебсокеты. короче у тебя широйкий выбор, пробуй.
Мне нужно помочь написать код для плагина Майнкрафт чтобы первый плагин получал зашифрованый SHA256 ключ из другого плагина если он верен то плагин запускается, если не верен то выключается.
public class PluginA extends JavaPlugin {
private String key;
// onEnable(), onDisable(), etc...
public boolean isKeyValid(String key) {
return this.key.equals(key);
}
}
public class PluginB extends JavaPlugin {
@Override
public void onEnable() {
final PluginA plugin = (PluginA) Bukkit.getPluginManager().getPlugin("PluginA");
if (plugin == null || !plugin.isKeyValid("something key")) {
getLogger().info("PluginA isn't installed or key isn't valid.");
Bukkit.getPluginManager().disablePlugin(this);
}
}
}
хз, я к вам из веба. у вас тут вообще всё пытается свестить к максимальной простоте, что даже бд не использует никто, а yml ток
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения