Обсудим Как купить Vulcan анти чит без доступа к оплате Paypal?

stanislav1989

Пользователь
Хочу купить анти чит но не могу, может есть другие способы оплатить и получить доступ к плагину и его обновлениям?

1. Можешь поинтересоваться у разработчика, если у него есть другой способ оплаты. Но чаще всего отказывают, т.к на западе очень строгие налоги и учёт.
2. Через посредников. Например от создателя этого форума есть услуга:
You must be logged in to see this link.

3.10 Запрещено обсуждение и публикация "слитых" ресурсов с этого или любых других форумов
качая слив ты готовишься к тому, что рано или поздно к тебе придет плата за него, но уже в уничтожении сервера
если че vulcan сам по себе мусор, а качать кряк это лутать мусор умноженный на подарок в коде
вулкан крякал лично мой друг , этот кряк не с инета , так что подарков не будет

вулкан крякал лично мой друг , этот кряк не с инета , так что подарков не будет
великое достижение) крякнуть плагин где из защиты только вызов метода с проверкой ключа. и как это отменяет тот факт, что вулкан - калл?
Объединено

А есть лучше не за миллион?
ничего. ну может polar, хотя судя по вонтаму выбор так себе. ну или новый (уже старый) slothac. тоже прикольный ач, стоит на парочке серверов и обходит его щас так же парочка читов. раньше ключ стоил копейки (250-300р месяц), щас хз

Последнее редактирование:
великое достижение) крякнуть плагин где из защиты только вызов метода с проверкой ключа. и как это отменяет тот факт, что вулкан - калл?
вулкан детектит все фри софты по крайней мере школота не сможет зайти и играть потомучто банить будет, у школьников есть редко деньги на читы

вулкан детектит все фри софты по крайней мере школота не сможет зайти и играть потомучто банить будет, у школьников есть редко деньги на читы
аххаха какие фри читы. если какой нибудь импакт/метеор, то да, действительно детектит. тот же венус, ликвид, рокстарчик, nightdlc и еще куча фри читов раком ставят вулкан, матрикс и все подобные античиты

Объединено

ничего. ну может polar, хотя судя по вонтаму выбор так себе. ну или новый (уже старый) slothac. тоже прикольный ач, стоит на парочке серверов и обходит его щас так же парочка читов. раньше ключ стоил копейки (250-300р месяц), щас хз
полар дорогой, и на сколько я знаю, в рф его хуй купишь и сможешь использовать

аххаха какие фри читы. если какой нибудь импакт/метеор, то да, действительно детектит. тот же венус, ликвид, рокстарчик, nightdlc и еще куча фри читов раком ставят вулкан, матрикс и все подобные античиты
вывод: ставить вулкан или немного багованный грим и нанимать админов

вывод: ставить вулкан или немного багованный грим и нанимать админов
или делать свой античит на с мл, собирать данные и в итоге радоваться жизни (как это планировал сделать кубворлд, хз вышло у них или нет). ну а по выбору все таки без грима нельзя сервер открывать. ни в 1 ач еще нет и не будет таких проверок, какие щас в гриме

ну я тестировал фри читы по типу харуки , ее он детектит по фуллу , а вообще лушая связка это вулкан грим и самопис на комбат

ну я тестировал фри читы по типу харуки , ее он детектит по фуллу , а вообще лушая связка это вулкан грим и самопис на комбат
Лучше не заниматься этой мишурой и просто нанять хороших опытных админов

Лучше не заниматься этой мишурой и просто нанять хороших опытных админов
ну хз у меня на серве 80% киллаур всех читов по типу нура целки рокстара и тд банится , у меня самопис стоит

ну хз у меня на серве 80% киллаур всех читов по типу нура целки рокстара и тд банится , у меня самопис стоит
Цель античита предупредить админов как по мне, а не кикать всех подряд включая легитов

Назад
Сверху Снизу