Пользуюсь как и многие птеродактилем, но подумал тут нужно ли мне это, у меня выделенная машина, соответственно ресурсы я могу контролить сам, птерадактиль обычно ставят на большие хосты что бы спокойно шарить людям отдельные мощности, целесообразно ли это на своей машине, теряется ли чать производительности при запуске майна в контейнере? Так же есть проблемы с локалкой, например когда у тебя стоит прокси сервер который смотрит в мир а все серваки локально запущены, т.к. они запущены в контейнере то и айпишник у них докерский, а статичным его нельзя сделать вот и приходится запускать сервера в нужном порядке...
Пользовался еще Пуфферпаелью, неплохая панелька вроде но после птеродактеля не такая интересная.
Есть что посоветовать? какие то крутые панельки например. Или забить и пользоваться птерадактилем?
Пользовался еще Пуфферпаелью, неплохая панелька вроде но после птеродактеля не такая интересная.
Есть что посоветовать? какие то крутые панельки например. Или забить и пользоваться птерадактилем?