Вопрос Как изменить стандартные значение в методах

Ght

Пользователь
Решения
11
Скорее всего неправильно задал вопрос в заголовке, но не суть.

Мне нужно изменить стандартные переменные метода
Java:
public class Main implements CommandExecutor {

@Override
    public boolean onCommand(@NotNull CommandSender sender, @NotNull Command command, @NotNull String label, @NotNull String[] args) {
        return false;
    }
}

Мне нужно чтоб когда я имплимитировал(не кидайте камнями, я хз как правильно написать), у меня вместо
Java:
public class Main implements CommandExecutor {public boolean onCommand(@NotNull CommandSender sender, @NotNull Command command, @NotNull String label, @NotNull String[] args)
было ->

Java:
public class Main implements CommandExecutor {public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String arg, String[] args)

Вообще, так нельзя. Ты либо описываешь интерфейс делая методы как описаны в нём, либо не описываешь. Как вариант сделать класс-обертку с проверкой != null

Вообще, так нельзя. Ты либо описываешь интерфейс делая методы как описаны в нём, либо не описываешь. Как вариант сделать класс-обертку с проверкой != null
Но ведь в Intellij idea есть возможность редактировать подобное, разве нет?

имплимитировал(не кидайте камнями, я хз как правильно написать)
Реализовывал

А вообще, что плохого в @NotNull и названиях sender, command, label, args? По идее у тебя сейчас скачаны исходники всех этих классов (в формате .java, с комментариями и документацией) и ты можешь просто их отредактировать и изменить стандартное название аргументов

А вообще, что плохого в @NotNull и названиях sender, command, label, args
@NotNull просто глаза режет :D, а command и label - мне не привичны, всю свою жизнь менял их на cmd и arg, и по другому уже просто не могу

ты можешь просто их отредактировать и изменить стандартное название аргументов
Найти бы ещё где их редачить 😂:ROFLMAO:

Найти бы ещё где их редачить
А нет, не надо. Вот можешь свою реализацию просто создать и использовать её
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу