Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел, но как там убрать приставку [global] вездеВ файле message есть настройка отображения сообщения как в дискорде, так и на сервере.
Можешь там поэкспериментировать.
Я нашел, но как там убрать приставку [global] везде
Cпросил в дискорде у разработчиков. Мне помогли, достаточно было лишь в messages.yml 98 строка ChatChannelHookMessageFormat: "%channelcolor%[%channelnickname%]&r %message%" заменить на просто %message%Сейчас сидел вспоминал и понял, что тоже не смог решить данную проблему…
Просто сейчас перестал использовать плагин, но вдруг ты сможешь найти решение данной проблемы, а мне кажется он по-любому есть.. сообщишь)
Как все просто, ахахаха.Cпросил в дискорде у разработчиков. Мне помогли, достаточно было лишь в messages.yml 98 строка ChatChannelHookMessageFormat: "%channelcolor%[%channelnickname%]&r %message%" заменить на просто %message%
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения