Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объяснить суть работы, конкретно на сервере, дальше я сам как-нибудь. С базами не приходилось просто работать, и уж тем более применять их в баккитеРасскажи, с чем конкретно возникла проблема, что нужно?
new BukkitRunnable() {
@Override
public void run() {
try {
openConnection();
Statement statement = connection.createStatement();
} catch(ClassNotFoundException | SQLException e) {
e.printStackTrace();
}
}
};
Можешь, но не обязательно, если без этого будет вполне быстро работать. Главное, чтобы поток был всегда один или метод для записи synchronized, ибо, насколько я знаю, SQLite не дружелюбен к одновременной записи в несколько потоков (но читать можно).Спасибо, я почитал это, как я понял, при каждом запросе нужно создавать новый тред?
Java:new BukkitRunnable() { @Override public void run() { try { openConnection(); Statement statement = connection.createStatement(); } catch(ClassNotFoundException | SQLException e) { e.printStackTrace(); } } };
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения