Как использовать кастомные головы на сервере и в меню?

Как использовать кастомные головы на сервере и в меню?

Anarchist_YT

Администратор
Решения
89
Веб-сайт
t.me
Anarchist_YT добавил(а) новый ресурс:

Как использовать кастомные головы на сервере и в меню? - Расскажу как использовать кастомные головы на своем сервере, не платя за плагины вроде HeadDatabase!

Привет, друг!

Думаю ты не раз видел на разных серверах кастомные головы - на спавне, в меню, например.Бытует мнение что это можно сделать только обладая плагином HeadDatabase, но сегодня я расскажу как сделать это не тратя на это и рубля.

Нам потребуется сайт и плагин .

Я не буду объяснять как...

Узнать больше об этом ресурсе...

А нельзя было это 3 дня назад сказать когда я с этим разбирался и жестко тупил

Непрактичная фигня
У игроков с плохим интернетом меню с 4+ головами меню может открываться по 10-15 секунд (на 1.16.1-3 еще сталкивался с жалобами такими)
Поэтому лучше купите и используйте головы оттуда. И искать их проще (можно прямо в игре командой) и вставлять тоже

Непрактичная фигня
У игроков с плохим интернетом меню с 4+ головами меню может открываться по 10-15 секунд (на 1.16.1-3 еще сталкивался с жалобами такими)
Поэтому лучше купите и используйте головы оттуда. И искать их проще (можно прямо в игре командой) и вставлять тоже
Игроки с плохим интернетом вообще играть нормально не могут, а платить 10 евро за этот плагин не вижу смысла, у меня онлайн 70+ человек из разных мест СНГ и ни у кого проблем нет, сейчас интернет достаточно дешевый.
Объединено

Да и вообще платить 10 евро за него это бред.Его единственное преимущество - он загружает БД с головами к себе.Всё, больше он ничем не лучше этого способа.

Бесплатных аналогов плагина наверное штуки 3 видел, не сказал бы что способ который ты показал удобный, может только для каких нибудь картоделов у который нет других возможностей. Про коментарий выше вообще промолчу, HDB как раз с сайта который автор указал и берет головы.
Статью стоит потому что если таким способом головы добывать, то уж легче купить плагин нервы и время сэкономишь
Вот как пример халявные плагины:

Статью стоит потому что если таким способом головы добывать, то уж легче купить плагин нервы и время сэкономишь
Не вижу никаких нервов, я за пару минут нашел все нужные головы и вставил в меню.

В меню да без проблем, другого варианта и нет в принципе, а вот просто по серверу, для строительства использовать это бред такой метод.

Вот как пример халявные плагины:

Только ты забыл упомянуть, что у этих плагинов нет поддержки в DeluxeMenus и подобных ему плагинах
Выбор каждого, лазать искать на сайте криво-косо, либо ввести в игре команду и сразу видеть как это будет выглядеть прямо в меню выбора голов. Также просто вводишь недлинный код для отображения головы, а не копируешь огромную строку

лазать искать на сайте криво-косо, либо ввести в игре команду
HeadDatabase ищет по таким же запросам те же головы и качает их с этого же сайта.Платить 10 евро зато чтобы просто не копировать длинное значение - абсурд.

HeadDatabase ищет по таким же запросам те же головы и качает их с этого же сайта.Платить 10 евро зато чтобы просто не копировать длинное значение - абсурд.

Я про очень удобный /hdb search НАЗВАНИЕ, благодаря которому я могу найти любую голову прямо из игры и тут же ее использовать
Это мой выбор, для меня 10€ за хороший плагин - не шибко много, особенно, если я экономлю свое время и добавляю себе удобство

Думаю, можно дополнить инструкцию в помощь Java кодерастам:
Java:
ItemStack itemStack = new ItemStack(Material.PLAYER_HEAD);
SkullMeta skullMeta = (SkullMeta) itemStack.getItemMeta();

PlayerProfile profile = Bukkit.createProfile(UUID.randomUUID(), null);
// value — одноименное значение с сайта minecraft-heads.com
profile.getProperties().add(new ProfileProperty("textures", value));

skullMeta.setPlayerProfile(profile);
itemStack.setItemMeta(skullMeta);

Думаю, можно дополнить инструкцию в помощь Java кодерастам:
Java:
ItemStack itemStack = new ItemStack(Material.PLAYER_HEAD);
SkullMeta skullMeta = (SkullMeta) itemStack.getItemMeta();

PlayerProfile profile = Bukkit.createProfile(UUID.randomUUID(), null);
// value — одноименное значение с сайта minecraft-heads.com
profile.getProperties().add(new ProfileProperty("textures", value));

skullMeta.setPlayerProfile(profile);
itemStack.setItemMeta(skullMeta);
Инструкция, скорее, для сборщиков, но добавлю такой вариант.

Привет, а что если головы стали мигать? ну они то голова стива то такаякакдолжна. Как это исправить?

Назад
Сверху Снизу