Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приход откуда?С мониторинга/ютуба/тиктока?Как и с помощью чего можно замерять приход игроков на сервер?
с рекламы. Ютуба и тиктока допустим. Какие вообще есть способы?Приход откуда?С мониторинга/ютуба/тиктока?
Можно элементарно сделать опрос)с рекламы. Ютуба и тиктока допустим. Какие вообще есть способы?
нет) мне нужна точная статистика кто от куда с каких источников приходит))Можно элементарно сделать опрос)
На счёт игроков не знаю, но знаю, что можно сделать сбор статистики по ссылке по которой переходят.мне нужна точная статистика кто от куда с каких источников приходит))
поддомен плюс Plan (иной другой плагин на счетчик игрок по поддомену)нет) мне нужна точная статистика кто от куда с каких источников приходит))
его и на банжу ставить и на сервера? или можно только на сервера?поддомен плюс Plan (иной другой плагин на счетчик игрок по поддомену)
You must be logged in to see this link.
я не знаю, План у меня в целом странно работал, пока не поставил его на все сервера.его и на банжу ставить и на сервера? или можно только на сервера?
вот такой еще нашел:я не знаю, функция странно работала от Plan, у меня корректно все сработало когда воткнул везде.
Если тебе не нужна глобальная статистика, можно обойтись плагинами. я там их писал.
высаживает сервер по оверхеду(читай лаги), при каждом заходе игрока.вот такой еще нашел:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
unique players попробуювысаживает сервер по оверхеду(читай лаги), при каждом заходе игрока.
UPD:
ошибка. названия перепутал, ну попробуй.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения