Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, можешь предложить альтернативы?Log4Shell пофикшен с версии 1.17.1 везде. Я бы не брал в целом. 2800 за 16 ГБ Озу, многовато что ли. Защиты как я помню можно считать что нет.
Железно с 7950x/x3d особо ничего подсказать не смогу, тем более того чем бы сам пользовался.Спасибо за совет, можешь предложить альтернативы?
Окей а 5950x или 13900k или что то послабее главное не xeon с хорошей ddos защитойЖелезно с 7950x/x3d особо ничего подсказать не смогу, тем более того чем бы сам пользовался.
Я видел этот хост позавчера вроде бы выкладывали, но там вообще инфы ни о чем нетуpowerhost.su
Привет! Могу посоветовать MadHost.pw. Если хочешь больше информации пиши в дс HamrusyУ Них написано что Ddos защита, что пофикшен также Log4shell есть amd 9 7950x3d, да и цены среднечок, плюс все пишут что поддержка неплохая. Если кто то знает еще хосты с amd 9 7950x можете посоветовать бюджет 2000р~. Именно хостинги для майна не VDS или VPs
Да норм в целом, я знаю что там да как, но могу лишь посоветовать bisquit.hostЯ видел этот хост позавчера вроде бы выкладывали, но там вообще инфы ни о чем нету
Написано что они одни из лучших хостингов но почему и про их улучшенный анти ддос ничего не сказано
Сервера на R9 7950X, защита от ддос гвардаЯ видел этот хост позавчера вроде бы выкладывали, но там вообще инфы ни о чем нету
Написано что они одни из лучших хостингов но почему и про их улучшенный анти ддос ничего не сказано
Ладно думаю возьму его, спасибо за совет!Сервера на R9 7950X, защита от ддос гварда
Madhost дороговатПривет! Могу посоветовать MadHost.pw. Если хочешь больше информации пиши в дс Hamrusy
А что за защита, даже интересно сталоАвторизуйтесь для просмотра ссылок.премиальная поддержка (можешь даже через меня обращаться), лучший антиддос из существующих на рынке и правда хорошее оборудование. один из немногих хостов в снг, которым я бы стал пользоваться
бесплатный тест там можно попросить
bytefend, ничего лучше пока не придумалиА что за защита, даже интересно стало
В таком случае я тоже могу заявлять о лучшей защите.bytefend, ничего лучше пока не придумали
Можешь, кто мешает. Это ведь факт, всё остальное для майна сейчас кладётсяВ таком случае я тоже могу заявлять о лучшей защите.
Цена = качество, не стоит судить хостинг из-за ценыMadhost дороговат
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения