Обсудим Как думаете стоит брать хостинг Pterohost

Зарегался сюда специально ради отзыва на эту площадку, вдруг кто прочтет, короче брали хостинг на зомбойд для 7+ человек, системки 10 гигов оперативы проц r7 точную модель не помню, пришло время запустили, моды накатили, админ зашел все проверил, работает как часики, захожу я следом и тут началось, спустя 5 минут пребывания на сервере (нас там всего 2 человека я и админ) у меня просто прекращается прогрузка чанков, я остаюсь в квадрате за пределы которого выйти нельзя, после перезахода вообще был кикнут с сервера, новые персонажи жили идентично так же, начал искать в чем дело, оказалось озу на сервере (якобы 10гб) всегда загружено на фулл, после длительных тестов выяснили не серваке вместо 10гб положенных по тарифу, всего около 200мб (именно столько нужно чтобы играл один человек) , СЕРВЕР ТЯНЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, жаль потраченных денег, поддержка мертвая, очевидный скам. Возможно в 23 году это был норм сервис но сейчас даже не пробуйте вам дадут 1 ядро от пентиума 2000х годов и пару плашек на 64мб)
Вы используете бета-версию (билд 42), она может работать нестабильно - это указано при подключении. На ресурсах мы никогда не обманывали: ваш сервер вообще развёрнут на свежей ноде, которая запущена пару дней назад, соседей там по сути нет. За всё время работы это первое подобное обвинение в наш адрес. В поддержку вы не обращались, поэтому у нас не было возможности разобраться в ситуации - при этом в отзыве пишете, цитирую: "поддержка мертвая". Если проблема реальная, напишите нам, мы оперативно всё проверим.

В текущем виде отзыв не содержит конкретики и больше похож на заказной.

(локальный айпи специально не был закрашен для доказательства ноды)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

(ЧАС ПИК, НАГРУЗКА)

Процессор:

Тикеты пользователя:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу