Обсудим Как думаете стоит брать хостинг Pterohost

Blazondh

Пользователь
У Них написано что Ddos защита, что пофикшен также Log4shell есть amd 9 7950x3d, да и цены среднечок, плюс все пишут что поддержка неплохая. Если кто то знает еще хосты с amd 9 7950x можете посоветовать бюджет 2000р~. Именно хостинги для майна не VDS или VPs

Log4Shell пофикшен с версии 1.17.1 везде. Я бы не брал в целом. 2800 за 16 ГБ Озу, многовато что ли. Защиты как я помню можно считать что нет.

У Них написано что Ddos защита, что пофикшен также Log4shell есть amd 9 7950x3d, да и цены среднечок, плюс все пишут что поддержка неплохая. Если кто то знает еще хосты с amd 9 7950x можете посоветовать бюджет 2000р~. Именно хостинги для майна не VDS или VPs
Привет! Могу посоветовать MadHost.pw. Если хочешь больше информации пиши в дс Hamrusy

Я видел этот хост позавчера вроде бы выкладывали, но там вообще инфы ни о чем нету
Написано что они одни из лучших хостингов но почему и про их улучшенный анти ддос ничего не сказано
Да норм в целом, я знаю что там да как, но могу лишь посоветовать bisquit.host

Я видел этот хост позавчера вроде бы выкладывали, но там вообще инфы ни о чем нету
Написано что они одни из лучших хостингов но почему и про их улучшенный анти ддос ничего не сказано
Сервера на R9 7950X, защита от ддос гварда

премиальная поддержка (можешь даже через меня обращаться), лучший антиддос из существующих на рынке и правда хорошее оборудование. один из немногих хостов в снг, которым я бы стал пользоваться
бесплатный тест там можно попросить

премиальная поддержка (можешь даже через меня обращаться), лучший антиддос из существующих на рынке и правда хорошее оборудование. один из немногих хостов в снг, которым я бы стал пользоваться
бесплатный тест там можно попросить
А что за защита, даже интересно стало

В таком случае я тоже могу заявлять о лучшей защите.
Можешь, кто мешает. Это ведь факт, всё остальное для майна сейчас кладётся
Впрочем, лучше не оффтопить, тема не об этом

Сейчас бы говорить, что у ДДГ хорошая защита для тсп)

Назад
Сверху Снизу