Вопрос как добавить это зелье в DeluxeMenus ?

igroman124

Пользователь
Плагин
DeluxeMenus
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
хотел добавить это зелье на продажу в
DeluxeMenus
чтоб можно было купить его но как его добавить ?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Привет. Вообще это очень запарное дело. Ну короче описание понятное дело просто текст а вот что бы выдавать надо просто команду. Я когда делал использовал этот сайт где была написана команда на выдачу. Ну вот . В команде есть параметр {Potion:"strong_healing"} просто возьми его и добавь к команде на выдачу на сервере - minecraft:give %player_name% minecraft:potion 1 0 и получается ты выдаёшь зелье с параметром strong_healing - это зелье силы 2. А остальные параметры посмотри у других зелий. Извини что много текст просто хотел объяснить.

Привет. Вообще это очень запарное дело. Ну короче описание понятное дело просто текст а вот что бы выдавать надо просто команду. Я когда делал использовал этот сайт где была написана команда на выдачу. Ну вот . В команде есть параметр {Potion:"strong_healing"} просто возьми его и добавь к команде на выдачу на сервере - minecraft:give %player_name% minecraft:potion 1 0 и получается ты выдаёшь зелье с параметром strong_healing - это зелье силы 2. А остальные параметры посмотри у других зелий. Извини что много текст просто хотел объяснить.
Можно юзать по идее...

У меня была такая же проблема.Я просто сделал кит с этим зельем и назвал его "Супер Зелье".В DeluxeMenus просто добавляешь [console] kit СуперЗелье %player_name%,а эффекты пишешь в описание.

я там настраивал и выдаёт без них
Лул, всё выдаётся:

пример:

Команда:
/minecraft:give @p potion{display:{Name:'[{"text":"Potion"}]'},CustomPotionEffects:[{Id:12,Duration:299}]} 1

Важно добавить minecraft:give а не give дабы всё заработало...

Назад
Сверху Снизу