Вопрос Как делается такой лидерборд?

Flofilka

Пользователь
Плагин
holographic displays
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/holographic-displays
Мне интересно что используется для создания таких голограмм
P.s Сервер ванильный, моды не установлены.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Таких плагинов в публичном доступе нет. Я работал на двух проектах, где такое реализовали. Я так понимаю вы говорите про DiamondWorld. Тут они просто отслеживают слоты в инвентаре, т.к сервер может получить данные какой у игрока слот активен. Исходя из этих данных, сервер локально для игрока обновляет голограмму, когда тот использует колёсико мыши, создавая эффект скролла таблицы. Визуально такая таблица почти ничем не отличается от модовых. На более новых версиях возможно можно сделать её ещё плавнее, не уверен.

Такие таблицы возможны только на версии сервера+клиента 1.19.4 и выше.

Таких плагинов в публичном доступе нет. Я работал на двух проектах, где такое реализовали. Я так понимаю вы говорите про DiamondWorld. Тут они просто отслеживают слоты в инвентаре, т.к сервер может получить данные какой у игрока слот активен. Исходя из этих данных, сервер локально для игрока обновляет голограмму, когда тот использует колёсико мыши, создавая эффект скролла таблицы. Визуально такая таблица почти ничем не отличается от модовых. На более новых версиях возможно можно сделать её ещё плавнее, не уверен.

Объединено

Огромное спасибо за пояснение, благодарю

Последнее редактирование:
Да, но скорее всего это не то что нужно
Но спасибо за помощь.
Без заказа самописного плагина такое реализовать невозможно. В публичном доступе я ничего похожего не нашел, увы. Просто описал как работает и наводку.

Без заказа самописного плагина такое реализовать невозможно. В публичном доступе я ничего похожего не нашел, увы. Просто описал как работает и наводку.
А это реализуемо с помощью AdvancedGUI?

А это реализуемо с помощью AdvancedGUI?
Неа, конкретно так как на примере через этот плагин ты не сделаешь. Но что-то похожее сможешь, только там придётся кликать для скролла вместо использования ролика. Да и AdvancedGUI использует совсем иной подход к реализации, если не ошибаюсь.

Неа, конкретно так как на примере через этот плагин ты не сделаешь. Но что-то похожее сможешь, только там придётся кликать для скролла вместо использования ролика. Да и AdvancedGUI использует совсем иной подход к реализации, если не ошибаюсь.
Чтож, увы. Спасибо большое.
А можно я сейчас еще парочку примеров скину(они немного другие), мне просто очень интересна эта тема.
Объединено

Вот допустим, такие статичные голограммы, они тоже делаются с помощью самописного плагина?
или это можно как то просто реализовать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу