ComingFlex
Пользователь
- Плагин
- DeluxeMenus
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.20
- Память сервера ОЗУ
- 6Gb
Делаю магазин, хочу чтобы когда игрок покупает шалкер, он ему выдавался рандомного цвета. Как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Я видел подобные решения через плагин MyCommand. Вы создаете в нем команду запускаемую от консоли которая выдает человеку рандомно шанкер. А в делюкс меню задаете правила по которым человек может эту команду выполнить. Стоимость в деньгах или ресурсах.Делаю магазин, хочу чтобы когда игрок покупает шалкер, он ему выдавался рандомного цвета. Как это сделать?
можно через mycmd если он у тебя есть или если не будет для тебя лишнимЗдравствуйте. Я видел подобные решения через плагин MyCommand. Вы создаете в нем команду запускаемую от консоли которая выдает человеку рандомно шанкер. А в делюкс меню задаете правила по которым человек может эту команду выполнить. Стоимость в деньгах или ресурсах.
можно через mycmd если он у тебя есть или если не будет для тебя лишним
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения