Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это обязательно? Нету просто, еще заказов не было.Прикрепите пожалуйста какое-нибудь портфолио, готовые проекты и тому подобное
Для форума? Желательно. Для потенциального клиента? Уверен что скорее да, чем нетЭто обязательно? Нету просто, еще заказов не было.
Без портфолио невозможно оценить разработчика, поскольку нет проектов и оценивать соответственно тоже нечего, поэтому, желательно их иметь.Это обязательно? Нету просто, еще заказов не было.
Да, никто не писал.Чел что-то подозрительный, перешёл по его ссылке в вк, а там вот это:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
То есть за полгода ни одного заказа, портфолио, примеров работ?
Ну вот так, я виноват что не просят заказы?1 год и без примеров работ, классссс...
Они для моего сервера.А ты для себя может какие плагины писал? Ведь ты на чём-нибудь тренировался, ведь опыт у тебя есть. Вот их и выложи
Как заказчик должен оценивать твои навыки, если даже базового портфолио нет?Они для моего сервера.
Чел что-то подозрительный, перешёл по его ссылке в вк, а там вот это:
То есть за полгода ни одного заказа, портфолио, примеров работ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения