Опыт
  1. 2 года
Связь
https://t.me/core2k21
offtop Напридумывал тут как раз таки ты, в нижний регистр и потом сравнивать через equals(в твоём случае через contains коллекции) не только производительнее, но и короче, ты говнокодом насрал и говоришь про опыт. Я даже не завожу шарманку про конфигурации из которых не нужно на протяжении рантайма по нескольку раз доставать значения. Ну и contains с equals я так понимаю ты по настроению ставишь, тут я хочу equals, тут equalsIgnoreCase, а вот тут contains поставлю

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я уже говорил выше, что плагин писал очень давно, это были одни из моих первых плагинов. Спустя месяцев 6 я решил их залить на гит и спигот. Переписывать их не стал, только баги исправлял

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Вообще красавчик. Сделал то, что я просил, правда с ошибками, но это решается очень просто, достаточно просто попросить переписать код и(или) сказать об ошибке. Молодец!
Я не припоминаю чтобы делал тебе плагин, ну да ладно

Я уже говорил выше, что плагин писал очень давно, это были одни из моих первых плагинов. Спустя месяцев 6 я решил их залить на гит и спигот. Переписывать их не стал, только баги исправлял
offtop Конченый отмаз, окей допустим, посмотрел код PowerClans, который мне показал знакомый, который его покупал. Те же самые грабли, качество кода вообще не стало лучше. (Если это не нарушает правила форума и не задевает автора - могу покидать скрины, спойлерну - чел ещё и сверяет инвы через заголовок)

Последнее редактирование:
offtop Конченый отмаз, окей допустим, посмотрел код PowerClans, который мне показал знакомый, который его покупал. Те же самые грабли, качество кода вообще не стало лучше. (Если это не нарушает правила форума и не задевает автора - могу покидать скрины, спойлерну - чел ещё и сверяет инвы через заголовок)
Уже в кланах код по лучше, да он тоже писался давно. Но даже так я считаю, что реализация данного плагина на довольно хорошем уровне

Уже в кланах код по лучше, да он тоже писался давно. Но даже так я считаю, что реализация данного плагина на довольно хорошем уровне
offtop Всё-то у тебя старое, как ты ловко устроился, ладно, оставим твою тему модерации форума

Последнее редактирование:
offtop Всё-то у тебя старое, как ты ловко устроился, ладно, оставим твою тему модерации форума
Все плагины которые открытые у меня были сделаны довольно давно, по этой же причине решил их и выставить. Все новые работы, увы не могу показать, так как это только заказы. Уже говорил, что исправлю эту проблему сделав пару новый плагинов

Не понимаю чего ты решил на мне акцентировать свое внимание, ответы на все вопросы уже дал. Тебе нечего делать, что ли? Ну делаю плагины на заказ и что?)

• Разработал 2 успешных Minecraft сервера

Можете пояснить?
Здравствуйте, разглашать названия не могу. Но первый проект имел в пике 150 онлайна, второй на данный момент мой имеет в среднем 40

Назад
Сверху Снизу