Опыт
  1. 2 года
Связь
https://t.me/core2k21

katze225

Пользователь
Решения
1
Привет! Я - Java developer с опытом более 2-х лет. Имею большой опыт в создании плагинов для Minecraft Java

Опыт работы

Мои навыки
  • Java - Lombok, core, maven, gradle
  • Minecraft - Spigot, Paper API, PacketEvents API, NMS (net minecraft server) и также Vault, WG, WE, Towny и тд.
  • Другие - MySQL, SQLite, Git

Если тебе нужен плагин для Minecraft Java - пиши мне! Я с удовольствием сделаю именно твой заказ

👉 Заказать -

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Где исходники на остальные 2 плагина из 3 указанных как портфолио? Или типа я должен купить у тебя плагин, чтобы узнать твои навыки (это если они не обфусцированы, лол)
Ещё я не понимаю, зачем заказчику знать, что у тебя в стеке ломбок стоит?Ну типа, и чё?
Посмотрел исходники одного предоставленного плагина (антирелог который), я что-то там не увидел половины того, чего ты о себе написал (тавни, нмс, работа с субд). А я напоминаю ребят, этот человек продавал джаба курсы при низком знаний джава, но эту тему затем просто снесли. Кстати найс отзыв от новорега hsfdfsdf (или как там его ник, я не запомнил)

Где исходники на остальные 2 плагина из 3 указанных как портфолио? Или типа я должен купить у тебя плагин, чтобы узнать твои навыки (это если они не обфусцированы, лол)
Ещё я не понимаю, зачем заказчику знать, что у тебя в стеке ломбок стоит?Ну типа, и чё?
Посмотрел исходники одного предоставленного плагина (антирелог который), я что-то там не увидел половины того, чего ты о себе написал (тавни, нмс, работа с субд). А я напоминаю ребят, этот человек продавал джаба курсы при низком знаний джава, но эту тему затем просто снесли. Кстати найс отзыв от новорега hsfdfsdf (или как там его ник, я не запомнил)
offtop Долго будешь мои темы смотреть и за счет других себя делать таким правильным?)

offtop Долго будешь мои темы смотреть и за счет других себя делать таким правильным?)
offtop
К чему тут обращение к моей личности? Ты совсем? Я тебе задал конкретные вопросы по существу (и как видно не только мне интересно узнать ответы)

Последнее редактирование:
offtop а ведь человек задал действительно хороший вопрос, мне на месте заказчика тоже было бы интересно взглянуть на примеры именно КОДА, а не оформления

Исходников нету, плагины платные. Пока что не делал много публичных плагинов, думаю в скоро исправлю это. Кстати, обф на них нету если купить

Новорег скорее всего заказчик недавний, попросил у него отзыв оставить если сможет. Можете даже администрацию попросить и проверить что этот акк никак со мной не связан.

Много плагинов написал на заказ, увы скидывать исходный код данных плагинов будет не очень красиво по отношению к заказчикам. Думаю это и так понятно)

offtop По работам с открытым исходным кодом 2-х лет опыта разработки вообще не видно, раз ты даже не знаешь о существовании contains

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Исходников нету, плагины платные. Пока что не делал много публичных плагинов, думаю в скоро исправлю это. Кстати, обф на них нету если купить

Новорег скорее всего заказчик недавний, попросил у него отзыв оставить если сможет. Можете даже администрацию попросить и проверить что этот акк никак со мной не связан.

Много плагинов написал на заказ, увы скидывать исходный код данных плагинов будет не очень красиво по отношению к заказчикам. Думаю это и так понятно)
Хотелось бы знать более подробную информацию, по типу сколько берешь за плугин, какие гарантии что ты не добавишь какой-нибудь костыль или еще что хуже и т. д.

offtop По работам с открытым исходным кодом 2-х лет опыта разработки вообще не видно, раз ты даже не знаешь о существовании contains

Писал плагин давно, как раз таки 2 года назад. После залил его на гит и спигот. Код не переписывал от слова совсем, но исправлял баги которые мне кидали.

Остальные плагины таким же образом оказались на гите. Как я говорил выше скоро сделаю пару плагинов уже без всех проблем и с опытом который я усвоил за эти 2 года

Хотелось бы знать более подробную информацию, по типу сколько берешь за плугин, какие гарантии что ты не добавишь какой-нибудь костыль или еще что хуже и т. д.
Понимаю, буду работать над тем чтобы в моем портфолио было больше открытых проектов. Спасибо

Писал плагин давно, как раз таки 2 года назад. После залил его на гит и спигот. Код не переписывал от слова совсем, но исправлял баги которые мне кидали.

Остальные плагины таким же образом оказались на гите. Как я говорил выше скоро сделаю пару плагинов уже без всех проблем и с опытом который я усвоил за эти 2 года

offtop PowerAntiRelog - то же самое

По работам с открытым исходным кодом 2-х лет опыта разработки вообще не видно, раз ты даже не знаешь о существовании contains
offtop contains тут не подойдёт, потому что он чувствителен к регистру

offtop Команды в конфиге могут быть не в нижнем регистре
offtop При загрузке 1 раз их в нижний регистр будет лучше, если есть возможность не использовать equalsIgnoreCase - ей надо пользоваться. Ну и второй скрин из PowerAntiRelog также показывает, что чел вообще не шарит за яп раз юзает contains внутри цикла метода isWhitelistCommand когда там по логике нужно equals. А вообще кто команды с верхней пишет и переменные - обезьяны

Привет! Я - Java developer с опытом более 2-х лет. Имею большой опыт в создании плагинов для Minecraft Java

Опыт работы

Мои навыки
  • Java - Lombok, core, maven, gradle
  • Minecraft - Spigot, Paper API, PacketEvents API, NMS (net minecraft server) и также Vault, WG, WE, Towny и тд.
  • Другие - MySQL, SQLite, Git

Если тебе нужен плагин для Minecraft Java - пиши мне! Я с удовольствием сделаю именно твой заказ

👉 Заказать -
Вообще красавчик. Сделал то, что я просил, правда с ошибками, но это решается очень просто, достаточно просто попросить переписать код и(или) сказать об ошибке. Молодец!

Можно просто equalsIgnoreCase и не придумывать этого всего
offtop Напридумывал тут как раз таки ты, в нижний регистр и потом сравнивать через equals(в твоём случае через contains коллекции) не только производительнее, но и короче, ты говнокодом насрал и говоришь про опыт. Я даже не завожу шарманку про конфигурации из которых не нужно на протяжении рантайма по нескольку раз доставать значения. Ну и contains с equals я так понимаю ты по настроению ставишь, тут я хочу equals, тут equalsIgnoreCase, а вот тут contains поставлю

Назад
Сверху Снизу