Java/Kotlin-разработчик

Опыт
  1. 5 лет
  2. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/izizadira
Связь
https://t.me/izizadira
Так он же Радиком был? Или я что-то путаю?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Как Радик стал Родионом?
Кстати, вроде недавно (около трёх месяцев назад) в изначальном посте утверждался меньший срок опыта... Возможно, что я ошибаюсь. Если это так, то прошу, пожалуйста, модерацию меня исправить.
Это уже ваша личная реакция в подобной ситуации.
Ваш профиль создан сегодня в 19:20. Откуда вы знаете столько информации?)))
Может вас это как то задело, с учетом того, что Родион возможно является вашим прямым или косвенным конкурентом ?
Это смешно читать.
Мне смешно с этого.
"Тех. поддержки"
Как-то много работ ему. Сначала агент "Тех. поддержки" фильтрует, а после задает вопросы техническому администратору (т. е. Радику, а не Радиону).
А в чем проблема человеку по сдельщине, после разработки стартового этапа - работать на фиксированной оплате с послед. разработкой по доп. сдельщине (если то потребуется) ?
Технический администратор должен работать с сервером, а не тратить время на работу агентом "Тех. поддержки".

Вложения

• 1791736415282.png
    1791736415282.png
    6.1 KB · Просмотры: 6
С Kafka я действительно работал, но крайне мало, по поводу комитов - нашли до чего до..ться.

Нет. Пост был исключительно написан только мною.

Док-ва работы:
Cristalix:

LastCraft:

HyperSpace от квина:

По поводу форка GeyserMC - уже утеряны абсолютно вся переписка с клиентом и сам форк.
Также уважительная просьба, не срите мне тему. Сритесь только в личных сообщениях, засирать мне тему - точно не хорошая идея. Надеюсь, что все твои предъявы закрыты.
И что это? 0 выполненных работ и скриншоты, где ни разу твоего ника нет и ссылок на твои ресурсы нет. Так работ всё таки нет?

Я же вижу что он онлайн.
Мне очень приятно, что ты за мной следишь, даже сталкерши так не следят за мной)

Я не собираюсь отвечать на все ваши претензии в этой теме. Мы находимся не во флудилке, а в моей теме, которая создана только для поиска клиентов. Если Вам абсолютно нечего делать в воскресенье - это не мои проблемы. Воскресенье нужно отдыхать, а не сидеть за компьютером и писать кому-то свои претензии.

В очередной раз повторюсь: мы не в детском саду, не нужно свои претензии выставлять на публику. Если ты хочешь нормально пообщаться - пиши мне в телеграмм: izizadira

Данный клиент нашел меня на БМ, я попросил оставить отзыв на spigotmc.ru, а он не был зарегистрирован, поэтому зарегистрировался.

Так он же Радиком был? Или я что-то путаю?
Как Радик стал Родионом?
Кстати, вроде недавно (около трёх месяцев назад) в изначальном посте утверждался меньший срок опыта... Возможно, что я ошибаюсь. Если это так, то прошу, пожалуйста, модерацию меня исправить.

Это смешно читать.

Мне смешно с этого.

Как-то много работ ему. Сначала агент "Тех. поддержки" фильтрует, а после задает вопросы техническому администратору (т. е. Радику, а не Радиону).

Технический администратор должен работать с сервером, а не тратить время на работу агентом "Тех. поддержки".
Миша, не лезь туда, куда тебя просят.

Не пытайся строить из себя "взрослого". Тебе 16-17, самое главное в твоем возрасте учиться и вернуть деньги клиенту, которого ты обманул на 30 т.р. и плюсом забрав у него сервер. Плюсом слал его куда подальше, как и его, так и ИГРОКОВ сервера.

И что это? 0 выполненных работ и скриншоты, где ни разу твоего ника нет и ссылок на твои ресурсы нет. Так работ всё таки нет?
По поводу кристы, в док-вах есть мой тег, где я указываю свой тег в тг, сейчас он ведёт на нынешний. Если ты действительно работал на кристе, то, скорее всего, у тебя был куратор Ayub. Хочешь сам напиши ему, спроси работал ли я или нет.

А док-ва HyperSpace были взяты из ультра-старой переписки с другом (брал сообщения из дев конфы и отправлял ему, а сейчас конфа удалена), когда я ему давал док-ва, что я работаю на HS, поэтому и такие "размытые" док-ва работы, а скриншоты во время работы я не делаю, поэтому отправил то, что было

Почти на каждом месте работы у меня новый ник (только в кубах), потому что я не люблю появляться на публику. На кристе у меня был какой-то CFBackPack, на AngelMine какой-то tokarevskyy, на HyperSpace какой-то skyangel35.

То, что у меня сохранилось с каждого проекта в портфолио - я отправил. Пожалуйста, не пишите в эту тему больше никогда, есть претензии - пишите только в телеграмм: izizadira

Последнее редактирование:
(т. е. Радику, а не Радиону).
Радик это и есть Родион, держу в курсе

9 мая этого года исполнилось ровно 5 лет, как я пишу код на Java/Kotlin. Я всегда указывал честный стаж, только один раз соврал про стаж (около трёх года назад) на одном проекте, потом это вскрылось и меня уволили за вранье, отныне я всегда указываю честный стаж.

По поводу кристы, в док-вах есть мой тег, где я указываю свой тег в тг, сейчас он ведёт на нынешний. Если ты действительно работал на кристе, то, скорее всего, у тебя был куратор Ayub. Хочешь сам напиши ему, спроси работал ли я или нет.

А док-ва HyperSpace были взяты из ультра-старой переписки с другом, когда я ему давал док-ва, что я работаю на HS, поэтому и такие "размытые" док-ва работы.

Почти на каждом месте работы у меня новый ник (только в кубах), потому что я не люблю появляться на публику. На кристе у меня был какой-то CFBackPack, на AngelMine какой-то tokarevskyy, на HyperSpace какой-то skyangel35.

То, что у меня сохранилось с каждого проекта в портфолио - я отправил. Пожалуйста, не пишите в эту тему больше никогда, есть претензии - пишите только в телеграмм: izizadira
Вау, расписал много букв, жаль что всё ещё 0 работ показано и 0 указаний на твой актуальный ник из этих шедевро скриншотов, имеется только отвратительный гитхаб (кстати заведённый недавно)

И нет, я тебя не сталкерю, просто отвечая твоему фейковому клиенту заметил значок онлайна у тебя, не считай себя дофига важным

АХАХАХАХА. Слушай, это ты хорошо придумал. Кстати, я вот если что разрабатывал игру дота 2, я делал это под ником IceFrog, просто решил сменить его. Ты можешь пойти спросить у валв работает ли у них человек с ником IceFrog - они подтвердят что да, следовательно, я разработчик доты.

Слушай, а ты случайно ник Notch не использовал за свою деятельность?

Вау, расписал много букв, жаль что всё ещё 0 работ показано и 0 указаний на твой актуальный ник из этих шедевро скриншотов, имеется только отвратительный гитхаб (кстати заведённый недавно)

И нет, я тебя не сталкерю, просто отвечая твоему фейковому клиенту заметил значок онлайна у тебя, не считай себя дофига важным

Чем тебя этот скриншот не устраивает? На скрине видна моя анкета после пройденного собеседования, где я указываю ник, куда выдать девку и мой тг

Назад
Сверху Снизу